Alimenti

La lista degliAlimenti

Qui troverai gli alimenti in ordine alfabatico con una breve spiegazione, ricette correlate e valori nutrizionali. Come sempre se vuoi contribuire mandami un messaggio!

A

L’Aceto Balsamico è ottenuto dal mosto d’uva di determinati vitigni.

  KCAL96PROT.0,2
  CARB.19GRASSI0

Leggi di più e trova ricette…

Varietà nata nel 2004 in oriente ottenuta da fermentazione.

 KCAL143PROT.3,6
 CARB.14,3GRASSI7,1

Leggi di più e trova ricette…

L’agnello fa parte della carne ovina “pecorafemmina” “montonemaschio”, che ha fino a un’anno di età.

 KCAL292PROT.24,32
 CARB.0GRASSI20,77

Leggi di più e trova ricette…

L’albicocca è il frutto dell’albicocco, appartiene alla famiglia delle rosace.

 KCAL48PROT.1,4
 CARB.11,12GRASSI0,39

Leggi di più e trova ricette…

L’amaretto è un tipico biscotto prodotto con zucchero, mandorle e bianco d’uovo.

 KCAL430PROT.7,01
 CARB.78,35GRASSI10,36

Leggi di più e trova ricette…

L’ananas è il frutto di una pianta originaria del Sud America, molto ricco di vitamine.

 KCAL48PROT.0,54
 CARB.12,63GRASSI0,12

Leggi di più e trova ricette…

L’arancia è il frutto della pianta arancio, è un agrume probabilmente nato dall’incrocio tra il mandarino e il pomelo.

 KCAL39PROT.0,7
 CARB.7,8GRASSI0,2

Leggi di più e trova ricette…

L’aringa è un pesce “azzurro” osseo della famiglia dei Clupeidae.

 KCAL217PROT.24,58
 CARB.0GRASSI12,37

Leggi di più e trova ricette…

Gli asparagi sono delle piante che si ramificano sotto terra, crescendo la parte commestibile “burioni” fuoriesce dal terreno.

 KCAL20PROT.2,2
 CARB.3,88GRASSI0,12

Leggi di più e trova ricette…

L’avena è una pianta della famiglia delle graminacee, ricca di fibre e carboidrati.

 KCAL389PROT.16,89
 CARB.66,27GRASSI6,9

Leggi di più e trova ricette…

L’avocado è un frutto tropicale proveniente dal centro america.

 KCAL160PROT.2
 CARB.8,53GRASSI14,66

Leggi di più e trova ricette…

B

Le bacche di Goji di piccole dimensioni e colore rosso, sono i frutti di un arbusto spontaneo.

 KCAL321PROT.14,07
 CARB.69,21GRASSI1,79

Leggi di più e trova ricette…

La barbabietola rossa o comune è una pianta usata molto nelle zone del nord Europa.

 KCAL43PROT.1,61
 CARB.9,56GRASSI0,17

Leggi di più e trova ricette…

La birra è una bevanda alcolica ottenuta con quattro ingredienti principali che sono, malto d’orzo, luppolo, lievito e acqua.

 KCAL44PROT.0,47
 CARB.3,6GRASSI0

Leggi di più e trova ricette…

La bresaola è un salume ottenuta dalla carne di manzo essiccata e salata, preparata con la punta d’anca, il magatello e parte della sottofesa.

 KCAL153PROT.31,1
 CARB.2,76GRASSI1,94

Leggi di più e trova ricette…

Il brie è un formaggio di origine francese, prodotto con latte vaccino a pasta molle e crosta fiorita ricoperte di muffe bianche.

 KCAL334PROT.20,75
 CARB.0,45GRASSI27,68

Leggi di più e trova ricette…

I broccoli è una pianta che fa parte della famiglia dei cavoli, benefici per occhi, ossa e ricchi di antiossidanti.

 KCAL34PROT.2,82
 CARB.6,64GRASSI0,37

Leggi di più e trova ricette…

Il Bulgur è un grano duro germogliato, molto presente nella cucina mediorientale.

 KCAL342PROT.12,3
 CARB.75,8GRASSI1,3

Leggi di più e trova ricette…

Il burro è ottenuto dalla panna ricavata dal latte.

 KCAL717PROT.0,87
 CARB.0,06GRASSI81,11

Leggi di più e trova ricette…

C

Il cacao è un albero che và dai 4 ai 10 metri di altezza, ha delle grandi foglie e i sui frutti di forma ovale, contengono i semi…

 KCAL229PROT.19,6
 CARB.54,3GRASSI13,7

Leggi di più e trova ricette…

Il caffè sono semi di piante appartenenti al genere botanico Coffea.

 KCAL1PROT.0,07
 CARB.0GRASSI0,11

Leggi di più e trova ricette…

La Cannella è una spezia originaria dello Sri Lanka, si presenta a forma di cilindri.

 KCAL261PROT.3,89
 CARB.79,85GRASSI3,19

Leggi di più e trova ricette…

I capperi, sono i boccioli di Capparis spinosa, un arbusto legnoso tipico del del Mediterraneo.

 KCAL30PROT.1,9
 CARB.1GRASSI1

Leggi di più e trova ricette…

Il caprino fa parte dei formaggi a pasta molle, semidura e cremosi, originariamente prodotti con latte di capra.

 KCAL152PROT.15
 CARB.5GRASSI4

Leggi di più e trova ricette…

Il Carciofo è una pianta che arriva fino al metro e mezzo di altezza, lo troviamo tra ottobre e aprile nei negozi.

 KCAL47PROT.3,27
 CARB.10,51GRASSI0,15

Leggi di più e trova ricette…

La carota ha origini orientali, dalla forma allungata e dal colore che la caratterizza arancione giallo.

 KCAL41PROT.0,93
 CARB.9,58GRASSI0,24

Leggi di più e trova ricette…

Il cavolfiore ha molte varietà,  esse vengono raccolte da ottobre a maggio.

 KCAL25PROT.1,98
 CARB.5,3GRASSI0,1

Leggi di più e trova ricette…

I ceci sono legumi che si presentano come semi della pianta Cicer arietinum. Molto ricchi di proteine e fibre.

 KCAL180PROT.9,54
 CARB.29,98GRASSI2,99

Leggi di più e trova ricette…

Il cioccolato deriva dai semi dell’albero di cacao, forse l’alimento più amato al mondo.

 KCAL520PROT.5,78
 CARB.59,5GRASSI31,93

Leggi di più e trova ricette…

La cipolla è un ortaggio che cresce sotto terra, il suo bulbo è la parte commestibile, ricca di vitamine, ha proprietà antibiotiche.

 KCAL42PROT.0,92
 CARB.10,11GRASSI0,08

Leggi di più e trova ricette…

Il Cocco è il frutto della palma da cocco che è una pianta robusta, che può raggiungere altezze elevate fino ai 40 metri.

 KCAL354PROT.3,33
 CARB.15,32GRASSI33,49

Leggi di più e trova ricette…

La colla di pesce è un addensante che viene utilizzato in cucina per preparazioni fredde, infatti riscaldato risulta liquido.

 KCAL354PROT.88,3
 CARB.0GRASSI0,1

Leggi di più e trova ricette…

Il cous cous è un alimento tipico della Sicilia e del nord Africa, ottenuto da granelli di semola di frumento cotti a vapore.

 KCAL354PROT.12
 CARB.70GRASSI1,9

Leggi di più e trova ricette…

I cranberry o mirtillo americano è un arbusto sempreverde di origine nord-americana, molto simile dal punto di vista botanico al nostro mirtillo.

 KCAL345PROT.0,5
 CARB.82GRASSI0,6

Leggi di più e trova ricette…

La crema alla gianduia è un prodotto che si ottiene da una miscela di cacao e nocciole, inventata dalla Ferrero, di cui la più nota al mondo è appunto la Nutella.

 KCAL539PROT.6,3
 CARB.57,5GRASSI30,9

Leggi di più e trova ricette…

La crema di nocciole o gianduja è un prodotto che si ottiene da una miscela di cacao e nocciole, inventata dalla Ferrero, di cui la più nota al mondo è appunto la Nutella.

 KCAL539PROT.6,3
 CARB.57,5GRASSI30,9

Leggi di più e trova ricette…

La crescenza è un formaggio a pasta molle che fa parte della famiglia degli stracchini.

 KCAL267PROT.14
 CARB.1,9GRASSI23

Leggi di più e trova ricette…

La Curcuma è una spezia antiossidante originaria dell’Asia sud orientale, di colore giallo- arancio.

 KCAL354PROT.7,83
 CARB.64,93GRASSI9,88

Leggi di più e trova ricette…

Il curry, conosciuto anche come Masala è un misto di spezie pestate al mortaio.

 KCAL325PROT.12,66
 CARB.58,15GRASSI13,81

Leggi di più e trova ricette…

D

E

L’emmentaler è un formaggio a pasta dura tipico della Svizzera, famoso per i suoi buchi che si formano durante il processo di maturazione.

 KCAL395PROT.29
 CARB.0GRASSI31

Leggi di più e trova ricette…

F

La farina è un prodotto ottenuto dalla macinazione di cereali, legumi, vegetali.

 KCAL364PROT.10,33
 CARB.76,31GRASSI0,98

Leggi di più e trova ricette…

La farina bona e una farina tipica del canton Ticino ottenuta dalla granella di mais tostata macinata molto finemente, quindi senza glutine.

 KCAL376PROT.9,6
 CARB.71,6GRASSI5,8

Leggi di più e trova ricette…

La feta è un formaggio a pasta semidura tipico della Grecia, ha una consistenza granulosa è friabile, prodotta con latte di capra e pecora.

 KCAL258PROT.16,5
 CARB.0,7GRASSI21

Leggi di più e trova ricette…

Il fico è un frutto prodotto dalla pianta “ficus carica caprificus” e “ficus carica sativa”.

 KCAL74PROT.0,75
 CARB.19,18GRASSI0,3

Leggi di più e trova ricette…

Il finocchio è una pianta erbacea mediterranea della famiglia delle Apiaceae.

 KCAL31PROT.1,24
 CARB.7,29GRASSI0,2

Leggi di più e trova ricette…

Il foie gras è il fegato dell’anatra o oca fatto ingrassare con un’alimentazione forzata.

 KCAL462PROT.11,4
 CARB.4,67GRASSI43,84

Leggi di più e trova ricette…

Il formaggio spalmabile etichettato da tutti con il nome del prodotto più commercializzato, appunto Philadelphia, un po come succede con la crema di nocciola, Nutella.

 KCAL255PROT.5,3
 CARB.2,7GRASSI25

Leggi di più e trova ricette…

La fragola è un frutto da orto e giardino appartenente alla famiglia del genere fragaria, ricca di nutrienti e povera di calorie.

 KCAL32PROT.0,67
 CARB.7,68GRASSI0,3

Leggi di più e trova ricette…

I funghi o miceti sono un alimento molto consumato è apprezzato nelle nostre tavole.

 KCAL22PROT.3,09
 CARB.3,28GRASSI0,34

Leggi di più e trova ricette…

G

I gamberi sono dei crostacei che si distinguono per la loro forma allungata e la presenza di una pinna sulla coda.

 KCAL105PROT.20,14
 CARB.0,9GRASSI1,72

Leggi di più e trova ricette…

I germogli di soia, sono come già si puo intuire un vegetale che è ottenuto dalla germinazione del seme di soia.

 KCAL22PROT.1,7
 CARB.2,3GRASSI0,2

Leggi di più e trova ricette…

Il gorgonzola è un formaggio erborinato, cioè con presenza di muffa, prodotto da latte intero vaccino.

 KCAL353PROT.21,4
 CARB.2,34GRASSI28,74

Leggi di più e trova ricette…

H - I

J - K

L

Il Lampone è il frutto dell’omonima pianta che appartiene alla famiglia delle rosacee, fa parte dei cosiddetti frutti di bosco.

 KCAL52PROT.1,2
 CARB.11,94GRASSI0,65

Leggi di più e trova ricette…

Il latte è un alimento frutto della mungitura delle ghiandole mammarie delle mammiferi femmine.

 KCAL68PROT.3,15
 CARB.4,98GRASSI3,6

Leggi di più e trova ricette…

Il lavarello o coregone è un pesce d’acqua dolce.

 KCAL134PROT.19,09
 CARB.0GRASSI5,86

Leggi di più e trova ricette…

Il lievito è un organismo che appartiene al gruppo dei funghi, e và a coprire tutte quelle sostanze chimiche e naturali.

 KCAL295PROT.38,3
 CARB.38,2GRASSI4,6

Leggi di più e trova ricette…

Il limone è un agrume ibrido, probabilmente tra l’incrocio tra cedro e pomelo, frutto dell’omonima pianta.

 KCAL29PROT.1,1
 CARB.9,32GRASSI0,3

Leggi di più e trova ricette…

M

Il mais è una pianta della famiglia delle Graminacee, privo di glutine, ricco di minerali e ferro.

 KCAL86PROT.3,22
 CARB.19,02GRASSI1,18

Leggi di più e trova ricette…

Il mandarino è il frutto dell’omonima pianta che fa parte delle tre specie di piante da cui provengono tutti gli agrumi, le altre sono il cedro e il pomelo.

 KCAL53PROT.0,81
 CARB.13,34GRASSI0,31

Leggi di più e trova ricette…

La mandorla è il seme commestibile del mandorlo.

 KCAL581PROT.21,94
 CARB.19,94GRASSI50,62

Leggi di più e trova ricette…

Il mango è un frutto tropicale ricco di vitamine A e C.

 KCAL65PROT.0,51
 CARB.17GRASSI0,27

Leggi di più e trova ricette…

Il manzo è il bovino, solitamente maschio castrato, che ha tra i 3 e i 4 anni di vita.

 KCAL288PROT.26,33
 CARB.0GRASSI19,54

Leggi di più e trova ricette…

Il marsala è un vino bianco liquoroso, invecchiato in botti di legno di rovere.

 KCAL203PROT.0
 CARB.28GRASSI0

Leggi di più e trova ricette…

Il mascarpone è un tipo di formaggio che si presenta come una crema ricavato dalla lavorazione di acido citrico e panna.

 KCAL383PROT.4
 CARB.4GRASSI39

Leggi di più e trova ricette…

La melanzana originaria dell’India è una verdura tipica estiva.

 KCAL383PROT.4
 CARB.4GRASSI39

Leggi di più e trova ricette…

Le mele sono il frutto del Melo. L’albero, che può raggiungere fino a 8 metri d’altezza, è originario dell’Asia centrale.

 KCAL52PROT.0,3
 CARB.14GRASSI0,2

Leggi di più e trova ricette…

Il melone è il frutto dell’omonima pianta che si trova tutto l’anno, rampicante della famiglia Cucurbitaceae.

 KCAL34PROT.0,84
 CARB.8,1GRASSI0,19

Leggi di più e trova ricette…

La menta è una pianta dall’aroma pungente con un sapore piccante unito a freschezza, ha un’azione digestiva e antisettica.

 KCAL70PROT.3,75
 CARB.14,89GRASSI0,94

Leggi di più e trova ricette…

Il miele è il prodotto dalle api con la trasformazione delle secrezioni dei fiori, il nettare o della linfa degli alberi.

 KCAL322PROT.0,6
 CARB.80GRASSI0

Leggi di più e trova ricette…

Il mirtillo è una piccola bacca spontanea che cresce soprattutto in aree montane, ha alte proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e vasodilatatorie.

 KCAL57PROT.0,74
 CARB.14,49GRASSI0,33

Leggi di più e trova ricette…

La mora è il frutto del rovo selvatico, classificato come frutto di bosco, ricchi di vitamine e acido folico.

 KCAL43PROT.1,39
 CARB.9,61GRASSI0,49

Leggi di più e trova ricette…

La mozzarella è un formaggio a pasta filata originario del meridione e del centro Italia.

 KCAL302PROT.25,96
 CARB.3,83GRASSI20,03

Leggi di più e trova ricette…

N

Le Nocciole sono il frutto della pianta Nocciolo, ricche di sali minerali e vitamine.

 KCAL628PROT.14,95
 CARB.16,7GRASSI60,75

Leggi di più e trova ricette…

La Noce moscata è una spezia dalla forma ovale arrotondata, si trova sia in polvere che intera.

 KCAL525PROT.5,84
 CARB.49,29GRASSI36,31

Leggi di più e trova ricette…

La crema alla gianduia è un prodotto che si ottiene da una miscela di cacao e nocciole, inventata dalla Ferrero, di cui la più nota al mondo è appunto la Nutella.

 KCAL539PROT.6,3
 CARB.57,5GRASSI30,9

Leggi di più e trova ricette…

O

L’oliva è il frutto dell’olivo diffuso notevolmente nel bacino del mediterraneo.

 KCAL117PROT.0,92
 CARB.5,4GRASSI11,27

Leggi di più e trova ricette…

L’orata è un pesce di acqua di mare e salmastra osseo.

 KCAL105PROT.18,88
 CARB.0GRASSI2,73

Leggi di più e trova ricette…

L’origano è una pianta spontanea di montagna.

 KCAL306PROT.11
 CARB.64,43GRASSI10,25

Leggi di più e trova ricette…

P

La pancetta è fatta con le parti della pancia del maiale rifilate e squadrate.

 KCAL463PROT.14,5
 CARB.0,1GRASSI45

Leggi di più e trova ricette…

La panna, è la parte grassa del latte vaccino con un alto contenuto lipidico pari al 35%.

 KCAL338PROT.2,2
 CARB.3,6GRASSI35

Leggi di più e trova ricette…

La pannocchia di mais la troviamo intera chiamata comunemente “pannocchia” dove viene utilizzata cotta bollita o alla griglia.

 KCAL122PROT.4,1
 CARB.29,38GRASSI0,98

Leggi di più e trova ricette…

Parmigiano Reggiano è forse il formaggio più conosciuto al mondo, prodotto con latte vaccino crudo, senza aggiunta di conservanti e additivi.

 KCAL392PROT.35,75
 CARB.3,22GRASSI25,83

Leggi di più e trova ricette…

Il passion fruit o anche Frutto della Passione, Maracuja, è il frutto della passiflora originaria del Sudamerica.

 KCAL97PROT.2,2
 CARB.23,38GRASSI0,7

Leggi di più e trova ricette…

La pasta sfoglia è un prodotto base della cucina e della pasticceria, si prepara con Farina Acqua, Sale e Burro o Margarina.

 KCAL395PROT.5,9
 CARB.36,5GRASSI23,4

Leggi di più e trova ricette…

Le patate sono tuberi commestibili originari delle americhe, esistono molte varietà e tipologie.

 KCAL104PROT.1,66
 CARB.19,36GRASSI2,4

Leggi di più e trova ricette…

Il pepe è una spezia che si ottiene essiccando i frutti della pianta pepe nero, i base ai vari e diversi processi di lavorazione si ottengono così il pepe nero, bianco e verde.

 KCAL255PROT.10,95
 CARB.64,81GRASSI3,26

Leggi di più e trova ricette…

I peperoni sono verdure ottenuta dalla pianta Capsicum annuum, i suoi colori sono caratterizzata dalla sua maturazione.

 KCAL26PROT.0,99
 CARB.6,03GRASSI0,25

Leggi di più e trova ricette…

Le pere sono il frutto, o meglio il falso frutto, dell’albero del Pero, spontanei nelle zone a clima umido e temperato dell’Europa e dell’Asia.

 KCAL58PROT.0,38
 CARB.15,46GRASSI0,12

Leggi di più e trova ricette…

Le pesche sono frutti che nascono dell’albero Pesco, è un frutto prettamente estivo.

 KCAL39PROT.0,91
 CARB.9,54GRASSI0,25

Leggi di più e trova ricette…

Il pesto è un prodotto tipico della liguria che si ottiene, appunto pestando, basilico, aglio, sale e pinoli conditi con olio extravergine e parmigiano reggiano.

 KCAL390PROT.4,3
 CARB.5,7GRASSI38

Leggi di più e trova ricette…

Il formaggio spalmabile etichettato da tutti con il nome del prodotto più commercializzato, appunto Philadelphia, un po come succede con la crema di nocciola, Nutella.

 KCAL255PROT.5,3
 CARB.2,7GRASSI25

Leggi di più e trova ricette…

I pinoli sono semi che si trovano dentro le pigne prodotte da alcuni tipi di pino.

 KCAL673PROT.13,69
 CARB.13,08GRASSI68,37

Leggi di più e trova ricette…

I pistacchi sono semi oleosi contenuti nel frutto (drupa) del pistacchio, originario del medio oriente.

 KCAL631PROT.18,1
 CARB.8,1GRASSI56,1

Leggi di più e trova ricette…

Il pollo è una della carni bianche ricche di proteine di aminoacidi ramificati e di ferro.

 KCAL188PROT.28,69
 CARB.0GRASSI7,35

Leggi di più e trova ricette…

Il pomodoro originario delle americhe è diventato uno dei prodotti caratteristici dell’Italia.

 KCAL18PROT.0,88
 CARB.3,92GRASSI0,2

Leggi di più e trova ricette…

Il pompelmo è il frutto dell’omonima pianta che appartiene alla famiglia delle piante citrus, è una pianta che proviene dall’incrocio tra la pianta del pomelo e dell’arancia dolce.

 KCAL82PROT.1,61
 CARB.20,68GRASSI0,26

Leggi di più e trova ricette…

Il prosciutto cotto è un salume ottenuto dalla salatura e cottura della coscia del maiale disossata.

 KCAL72PROT.10,5
 CARB.0,30GRASSI3,30

Leggi di più e trova ricette…

Il prosciutto crudo è un prodotto stagionato che si ottiene da cosce di suino.

 KCAL235PROT.27,8
 CARB.0GRASSI13,7

Leggi di più e trova ricette…

La prugna appartiene alla famiglia delle Rosacee, si trovano fresche tra fine estate e inizio autunno.

 KCAL46PROT.0,7
 CARB.11,42GRASSI0,28

Leggi di più e trova ricette…

Q

R

Il ribes sono piante coltivate che raggruppa molte specie di frutto, quelle più note in cucina, sono il ribes rosso, nero, bianco o uva spina.

 KCAL56PROT.1,4
 CARB.13,8GRASSI0,2

Leggi di più e trova ricette…

La ricotta è un latticino prodotto riscaldando a 75 – 95 °C la parte liquida (siero di latte) che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.

 KCAL156PROT.11,32
 CARB.4,09GRASSI10,44

Leggi di più e trova ricette…

Il riso è un cereale costituito principalmente dalla cariosside dell’Oryza sativa e Zizania.

 KCAL348PROT.7,2
 CARB.75,9GRASSI1,6

Leggi di più e trova ricette…

Il rosmarino è una pianta aromatica, spontanea e sempreverde che raggiunge anche altezze di 3 mt.

 KCAL131PROT.3,31
 CARB.20,7GRASSI5,86

Leggi di più e trova ricette…

S

Il salame è un salume insaccato, crudo e stagionato, preparato con carne macinata, grasso e l’aggiunta di sale e spezie.

 KCAL346PROT.23
 CARB.0,5GRASSI28

Leggi di più e trova ricette…

Il salmerino è un pesce di acqua dolce, carne rosa e molto aromatica è parente del salmone.

 KCAL99PROT.18,5
 CARB.0GRASSI2,7

Leggi di più e trova ricette…

Il salmone è un pesce d’acqua dolce e marina tipico dei mari freddi e del nord Atlantico.

 KCAL146PROT.21,62
 CARB.0GRASSI5,93

Leggi di più e trova ricette…

La scamorza è un formaggio a pasta filata, si differenzia dalla provola perché prodotto con latte vaccino, a differenza della provola prodotta con latte bufalino.

 KCAL332PROT.24,34
 CARB.2,16GRASSI25,07

Leggi di più e trova ricette…

Il sedano è una pianta biennale molto diffusa. Ricco di minerali.

 KCAL14PROT.0,69
 CARB.2,97GRASSI0,17

Leggi di più e trova ricette…

Il sesamo è una pianta originaria dell’Africa e dell’India prodotta principalmente per lo scopo alimentare.

 KCAL653PROT.25,4
 CARB.1,1GRASSI58,9

Leggi di più e trova ricette…

Con sogliola si indicano varie specie di pesci che appartengono alla famiglia dei soleidi e dei pleuronectidi.

 KCAL91PROT.18,84
 CARB.0GRASSI1,19

Leggi di più e trova ricette…

Il songino o valeriana o formentino è un’insalata molto utilizzata e apprezzata in cucina, dal gusto delicato.

 KCAL29PROT.2
 CARB.3,6GRASSI0,5

Leggi di più e trova ricette…

La soja o soia è una pianta che fa parte della famiglia dei legumi che ha origine in Asia.

 KCAL134PROT.11
 CARB.3,1GRASSI7,3

Leggi di più e trova ricette…

Gli spinaci sono piante erbacee ricchi di vitamina A.

 KCAL23PROT.2,86
 CARB.3,63GRASSI0,39

Leggi di più e trova ricette…

Lo stracchino è un formaggio fresco originario del nord Italia, ottenuto da latte vaccino.

 KCAL271PROT.14
 CARB.2GRASSI23

Leggi di più e trova ricette…

T

Il taleggio è un formaggio a pasta molle di latte vaccino crudo o pastorizzato.

 KCAL301PROT.17
 CARB.2,1GRASSI25

Leggi di più e trova ricette…

Col termine tonno si identifica un gruppo di grosse specie ittiche è considerato anche “pesce azzurro”.

 KCAL156PROT.21,92
 CARB.0GRASSI6,9

Leggi di più e trova ricette…

U

L’uovo considerato uno degli alimenti più nutriente al mondo.

 KCAL65PROT.5,54
 CARB.0,34GRASSI4,37

Leggi di più e trova ricette…

L’uva è il frutto della vite, usato soprattutto per la produzione di vino e aceto.

 KCAL65PROT.5,54
 CARB.0,34GRASSI4,37

Leggi di più e trova ricette…

Uvetta, anche chiamata Uva sultanina o passa, è ottenuta con l’essiccazione dell’uva al sole o in stufa.

 KCAL299PROT.3,07
 CARB.79,18GRASSI0,46

Leggi di più e trova ricette…

V - W - Y

La Vaniglia è una spezia della famiglia delle orchidee, originaria del Messico, prodotta dai baccelli della pianta.

 KCAL288PROT.0,06
 CARB.12,65GRASSI0,06

Leggi di più e trova ricette…

Il vino bianco si ottiene con la fermentazione alcolica del mosto di uva bianca o nera con la polpa incolore.

 KCAL83PROT.0,07
 CARB.2,58GRASSI0

Leggi di più e trova ricette…

Il vitello è il bovino maschio che meno di un’anno di vita e che pesa meno di 250 kg.

 KCAL144PROT.19,35
 CARB.0GRASSI6,77

Leggi di più e trova ricette…

I wurstel sono un alimento ottenuto dalla macinazione della carne, che può essere, vitello, manzo, maiale, pollo o tacchino.

 KCAL292PROT.14
 CARB.0,5GRASSI26

Leggi di più e trova ricette…

Lo yogurt è un alimento che deriva dal latte, che grazie alla fermentazione.

 KCAL63PROT.5,25
 CARB.7,04GRASSI1,55

Leggi di più e trova ricette…

Z

Lo zenzero o ginger è una pianta erbacea originaria dell’oriente.

 KCAL80PROT.1,82
 CARB.17,77GRASSI0,75

Leggi di più e trova ricette…

Lo zucchero ovvero “saccarosio”, si ricava dalla estrazione, della canna da zucchero

 KCAL400PROT.0
 CARB.100GRASSI0

Leggi di più e trova ricette…

La zucchina è un frutto immaturo che appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee.

 KCAL16PROT.1,21
 CARB.3,35GRASSI0,18

Leggi di più e trova ricette…

Instagram did not return a 200.