PEPERONI
Il Peperone
I peperoni sono verdure ottenuta dalla pianta Capsicum annuum, i suoi colori sono caratterizzata dalla sua maturazione dal verde, non maturo, giallo e rosso a maturazione completa. Viene essiccato e macinato producendo così la paprika.
Usato sia crudo che cotto, ottimo come contorno, ricordando la peperonata.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 26 |
PROTEINE | 0,99 GR |
CARBOIDRATI | 6,03 GR |
GRASSI | 0,3 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Insalata con Barbabietole, Pannocchiette e Peperoni17 Maggio 2020/0 Comments
-
Insalata con Tonno, Mozzarella e Peperoni17 Maggio 2020/
-
Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle10 Aprile 2020/
-
Sedanini, Crema di Peperoni, Zucchine, Olive e Menta21 Febbraio 2020/