
Insalata con Tonno, Mozzarella e Peperoni

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
10'
Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Per i peperoni puoi anche usare quelli freschi tagliati finemente. Più saporita condita con salsa francese.
INGREDIENTI
100 GR
INSALATA
100 GR
TONNO IN SCATOLA
100 GR
MOZZARELLA
60 GR
PEPERONI SOTT’OLIO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA LA MOZZARELLA A CUBETTI E SCOLA L’OLIO DAL TONNO E DAI PEPERONI
3
METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]