Insalata con Tonno, Mozzarella e Peperoni

Insalata con Tonno, Mozzarella e Peperoni

Insalata con Tonno, Mozzarella e Peperoni 1

PORZIONI

2

Insalata con Tonno, Mozzarella e Peperoni 2

PREPARAZIONE

10'

Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Per i peperoni puoi anche usare quelli freschi tagliati finemente. Più saporita condita con salsa francese.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

149

PROTEINE

24,35 gr

CARBOIDRATI

5,48

GRASSI

13,39 gr

INGREDIENTI

100 GR

INSALATA

100 GR

TONNO IN SCATOLA

100 GR

MOZZARELLA

60 GR

PEPERONI SOTT’OLIO

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO

2

TAGLIA LA MOZZARELLA A CUBETTI E SCOLA L’OLIO DAL TONNO E DAI PEPERONI

3

METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI