Insalata con Tonno, Mozzarella e Peperoni

Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Per i peperoni puoi anche usare quelli freschi tagliati finemente. Più saporita condita con salsa francese.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

TONNO IN SCATOLA

0 GR

MOZZARELLA

0 GR

PEPERONI SOTT'OLIO

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA LA MOZZARELLA A CUBETTI E SCOLA L'OLIO DAL TONNO E DAI PEPERONI
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
249 24,35 gr 5,48 gr 13,39 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram has returned invalid data.