
Insalata con Funghi, Olive e Parmigiano

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
10'
Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima con salsa francese o con aceto balsamico. Per i funghi puoi benissimo usare quelli che più ti piacciono, perfetta con i champignon.
INGREDIENTI
100 GR
INSALATA
100 GR
FUNGHI SOTT’OLIO
50 GR
PARMIGIANO A SCAGLIE
30 GR
OLIVE SNOCCIOLATE
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
PRENDI I FUNGHI, SCOLALI BENE DALL’OLIO E TAGLIALI SE SONO INTERI, IL PARMIGIANO SE INTERO AIUTATI A FARLO A SCAGLIE CON UN COLTELLO O CON UN PELAPATATE
3
METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]