Insalata con Funghi, Olive E Parmigiano

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima con salsa francese o con aceto balsamico. Per i funghi puoi benissimo usare quelli che più ti piacciono, perfetta con i champignon.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

FUNGHI SOTTOLIO

0 GR

PARMIGIANO A SCAGLIE

0 GR

OLIVE SNOCCIOLATE

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
PRENDI I FUNGHI, SCOLALI BENE DALL'OLIO E TAGLIALI SE SONO INTERI, IL PARMIGIANO SE INTERO AIUTATI A FARLO A SCAGLIE CON UN COLTELLO O CON UN PELAPATATE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
150 11,48 gr 3,96 gr 9,76 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram did not return a 200.