Insalata con Funghi, Olive E Parmigiano
Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima con salsa francese o con aceto balsamico. Per i funghi puoi benissimo usare quelli che piรน ti piacciono, perfetta con i champignon.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
INSALATA
0
GR
FUNGHI SOTTOLIO
0
GR
PARMIGIANO A SCAGLIE
0
GR
OLIVE SNOCCIOLATE
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
TAGLIA E LAVA SE C'รจ BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
PRENDI I FUNGHI, SCOLALI BENE DALL'OLIO E TAGLIALI SE SONO INTERI, IL PARMIGIANO SE INTERO AIUTATI A FARLO A SCAGLIE CON UN COLTELLO O CON UN PELAPATATE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
150
PROTEINE
11,48 GR
CARBOIDRATI
3,96 GR
GRASSI
9,76 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.