Insalata con Funghi, Olive E Parmigiano

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima con salsa francese o con aceto balsamico. Per i funghi puoi benissimo usare quelli che piรน ti piacciono, perfetta con i champignon.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

FUNGHI SOTTOLIO

0 GR

PARMIGIANO A SCAGLIE

0 GR

OLIVE SNOCCIOLATE

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'รจ BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
PRENDI I FUNGHI, SCOLALI BENE DALL'OLIO E TAGLIALI SE SONO INTERI, IL PARMIGIANO SE INTERO AIUTATI A FARLO A SCAGLIE CON UN COLTELLO O CON UN PELAPATATE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

150

PROTEINE

11,48 GR

CARBOIDRATI

3,96 GR

GRASSI

9,76 GR

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.