Insalata con Funghi, Olive e Parmigiano

Insalata con Funghi, Olive e Parmigiano

Insalata con Funghi, Olive E Parmigiano 1

PORZIONI

2

Insalata con Funghi, Olive E Parmigiano 2

PREPARAZIONE

10'

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima con salsa francese o con aceto balsamico. Per i funghi puoi benissimo usare quelli che più ti piacciono, perfetta con i champignon.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

150

PROTEINE

11,48 gr

CARBOIDRATI

3,96 gr

GRASSI

9,76 gr

INGREDIENTI

100 GR

INSALATA

100 GR

FUNGHI SOTT’OLIO

50 GR

PARMIGIANO A SCAGLIE

30 GR

OLIVE SNOCCIOLATE

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO

2

PRENDI I FUNGHI, SCOLALI BENE DALL’OLIO E TAGLIALI SE SONO INTERI, IL PARMIGIANO SE INTERO AIUTATI A FARLO A SCAGLIE CON UN COLTELLO O CON UN PELAPATATE

3

METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI