Insalata con Barbabietole, Pannocchiette e Peperoni

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Per i peperoni puoi anche usare quelli freschi tagliati finemente. Ottima condita con aceto balsamico.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

BARBABIETOLA COTTA

0 GR

PANNOCCHIETTE

0 GR

PEPERONI SOTTOLIO

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A CUBETTI LA BARBABIETOLA, IN TRE PARTI LE PANNOCCHIETTE E SCOLA I PEPERONI E SE RISULTANO TROPPO GRANDI TAGLIALI A PEZZI PIù PICCOLI
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
62 2,48 gr 10,58 gr 0,43 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram has returned invalid data.