
Insalata con Barbabietole, Pannocchiette e Peperoni

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
10'
Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Per i peperoni puoi anche usare quelli freschi tagliati finemente. Ottima condita con aceto balsamico.
INGREDIENTI
100 GR
INSALATA
100 GR
BARBABIETOLA COTTA
60 GR
PANNOCCHIETTE
60 GR
PEPERONI SOTT’OLIO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A CUBETTI LA BARBABIETOLA, IN TRE PARTI LE PANNOCCHIETTE E SCOLA I PEPERONI E SE RISULTANO TROPPO GRANDI TAGLIALI A PEZZI PIù PICCOLI
3
METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]