Insalata con Barbabietole, Pannocchiette e Peperoni

Insalata con Barbabietole, Pannocchiette e Peperoni

Insalata con Barbabietole, Pannocchiette e Peperoni 1

PORZIONI

2

Insalata con Barbabietole, Pannocchiette e Peperoni 2

PREPARAZIONE

10'

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Per i peperoni puoi anche usare quelli freschi tagliati finemente. Ottima condita con aceto balsamico.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

62

PROTEINE

2,48 gr

CARBOIDRATI

10,58 gr

GRASSI

0,43 gr

INGREDIENTI

100 GR

INSALATA

100 GR

BARBABIETOLA COTTA

60 GR

PANNOCCHIETTE

60 GR

PEPERONI SOTT’OLIO

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO

2

TAGLIA A CUBETTI LA BARBABIETOLA, IN TRE PARTI LE PANNOCCHIETTE E SCOLA I PEPERONI E SE RISULTANO TROPPO GRANDI TAGLIALI A PEZZI PIù PICCOLI

3

METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI