Insalata con Barbabietole, Pannocchiette e Peperoni

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Per i peperoni puoi anche usare quelli freschi tagliati finemente. Ottima condita con aceto balsamico.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

BARBABIETOLA COTTA

0 GR

PANNOCCHIETTE

0 GR

PEPERONI SOTTOLIO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'รจ BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A CUBETTI LA BARBABIETOLA, IN TRE PARTI LE PANNOCCHIETTE E SCOLA I PEPERONI E SE RISULTANO TROPPO GRANDI TAGLIALI A PEZZI PIรน PICCOLI
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

62

PROTEINE

2,48 GR

CARBOIDRATI

10,58 GR

GRASSI

0,43 GR

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.