Insalata con Mele, Finocchi e Olive

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico. Per la mela consiglio una mela verde o rossa.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0

MELA

0 / 2

FINOCCHIO

0 GR

OLIVE DENOCCIOLATE

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A FETTINE SOTTILI SIA LE MELE CHE I FINOCCHI
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

114

PROTEINE

2,75 GR

CARBOIDRATI

20,19 GR

GRASSI

2,65 GR

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.