Insalata con Cuori di Palma, Ribes, Uova e Parmigiano

Insalata con Cuori di Palma, Ribes, Uova e Parmigiano

Insalata con Cuori di Palma, Ribes, Uova e Parmigiano 1

PORZIONI

2

Insalata con Cuori di Palma, Ribes, Uova e Parmigiano 2

PREPARAZIONE

10'

Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o salsa francese.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

204

PROTEINE

17,33 gr

CARBOIDRATI

7,26 gr

GRASSI

11,25 gr

INGREDIENTI

100 GR

INSALATA

2

UOVA SODE

100 GR

CUORI DI PALMA

50 GR

PARMIGIANO IN SCAGLIE

30 GR

RIBES

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO

2

TAGLIA A SPICCHI LE UOVA SODE, A RONDELLE I CUORI DI PALMA, IL PARMIGIANO IN SCAGLIE CON L’AIUTO DI UN COLTELLO O CON IL PELAPATATE E SGRANA IL RIBES

3

METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI