Insalata con Cuori di Palma, Ribes, Uova e Parmigiano

Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o salsa francese.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0

UOVA SODE

0 GR

CUORI DI PALMA

0 GR

PARMIGIANO IN SCAGLIE

0 GR

RIBES

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A SPICCHI LE UOVA SODE, A RONDELLE I CUORI DI PALMA, IL PARMIGIANO IN SCAGLIE CON L'AIUTO DI UN COLTELLO O CON IL PELAPATATE E SGRANA IL RIBES
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
204 17,33 gr 7.26 gr 11,25 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram did not return a 200.