
Insalata con Cuori di Palma, Ribes, Uova e Parmigiano

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
10'
Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o salsa francese.
INGREDIENTI
100 GR
INSALATA
2
UOVA SODE
100 GR
CUORI DI PALMA
50 GR
PARMIGIANO IN SCAGLIE
30 GR
RIBES
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A SPICCHI LE UOVA SODE, A RONDELLE I CUORI DI PALMA, IL PARMIGIANO IN SCAGLIE CON L’AIUTO DI UN COLTELLO O CON IL PELAPATATE E SGRANA IL RIBES
3
METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]