Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive

Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive

Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive 1

PORZIONI

4

Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive 2

PREPARAZIONE

5'

Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive 3

COTTURA

10'

Ricetta molto facile e veloce da preparare, senza lattosio e vegana. In questa preparazione i cavolfiori vengono cotti insieme alla pasta, consiglio comunque se avete una pasta che supera i 9 minuti di cottura di aggiungere i cavolfiori in acqua quando mancano 9 minuti alla cottura della pasta, viceversa invece se avete una pasta che cuoce sotto i 9 minuti mettete prima i cavolfiori e poi la pasta.

Per un gusto in più puoi aggiungere dell’erba cipollina nel finire o da provare con una spolverata di paprika quando vai a saltare la pasta prima di servire.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

316

PROTEINE

11,29 gr

CARBOIDRATI

59,37 gr

GRASSI

3,47 gr

INGREDIENTI

320 GR

GNOCCHETTI SARDI

200 GR

CAVOLFIORI

50 GR

OLIVE NERE DENOCCIOLATE

50 GR

SOFFRITTO

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

IN UNA PENTOLA METTI ACQUA E SALE A BOLLIRE, TAGLIA IL CAVOLFIORE A ROSETTE (FOTO 1) QUANDO BOLLE AGGIUNGI I GNOCCHETTI SARDI E I CAVOLFIORI IN ACQUA (FOTO 2)

2

IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D’OLIO, IL SOFFRITTO E LE OLIVE (FOTO 3) E FAI ROSOLARE PER BENE

3

QUANDO I GNOCCHETTI E I CAVOLFIORI SONO PRONTI, VERSA IL TUTTO IN PADELLA (FOTO 4) MESCOLA PER BENE E SERVI