
Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
5'

COTTURA
10'
Ricetta molto facile e veloce da preparare, senza lattosio e vegana. In questa preparazione i cavolfiori vengono cotti insieme alla pasta, consiglio comunque se avete una pasta che supera i 9 minuti di cottura di aggiungere i cavolfiori in acqua quando mancano 9 minuti alla cottura della pasta, viceversa invece se avete una pasta che cuoce sotto i 9 minuti mettete prima i cavolfiori e poi la pasta.
Per un gusto in più puoi aggiungere dell’erba cipollina nel finire o da provare con una spolverata di paprika quando vai a saltare la pasta prima di servire.
INGREDIENTI
320 GR
GNOCCHETTI SARDI
200 GR
CAVOLFIORI
50 GR
OLIVE NERE DENOCCIOLATE
50 GR
SOFFRITTO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
IN UNA PENTOLA METTI ACQUA E SALE A BOLLIRE, TAGLIA IL CAVOLFIORE A ROSETTE (FOTO 1) QUANDO BOLLE AGGIUNGI I GNOCCHETTI SARDI E I CAVOLFIORI IN ACQUA (FOTO 2)
2
IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D’OLIO, IL SOFFRITTO E LE OLIVE (FOTO 3) E FAI ROSOLARE PER BENE
3
QUANDO I GNOCCHETTI E I CAVOLFIORI SONO PRONTI, VERSA IL TUTTO IN PADELLA (FOTO 4) MESCOLA PER BENE E SERVI