Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive

Ricetta molto facile e veloce da preparare, senza lattosio e vegana. In questa preparazione i cavolfiori vengono cotti insieme alla pasta, consiglio comunque se avete una pasta che supera i 9 minuti di cottura di aggiungere i cavolfiori in acqua quando mancano 9 minuti alla cottura della pasta, viceversa invece se avete una pasta che cuoce sotto i 9 minuti mettete prima i cavolfiori e poi la pasta.

Per un gusto in più puoi aggiungere dell’erba cipollina nel finire o da provare con una spolverata di paprika quando vai a saltare la pasta prima di servire.

Porzioni

4

Preparazione

5

Cottura

10

Ingredienti

0 GR

GNOCCHETTI SARDI

0 GR

CAVOLFIORI

0 GR

OLIVE NERE DENOCCIOLATE

0 GR

SOFFRITTO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
IN UNA PENTOLA METTI ACQUA E SALE A BOLLIRE, TAGLIA IL CAVOLFIORE A ROSETTE (FOTO 1) QUANDO BOLLE AGGIUNGI I GNOCCHETTI SARDI E I CAVOLFIORI IN ACQUA (FOTO 2)
2
IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D’OLIO, IL SOFFRITTO E LE OLIVE (FOTO 3) E FAI ROSOLARE PER BENE
3
QUANDO I GNOCCHETTI E I CAVOLFIORI SONO PRONTI, VERSA IL TUTTO IN PADELLA (FOTO 4) MESCOLA PER BENE E SERVI
Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive 1
Foto 1
Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive 2
Foto 2
Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive 3
Foto 3
Gnocchetti Sardi con Cavolfiori e Olive 4
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

316

PROTEINE

11,29 GR

CARBOIDRATI

59,37 GR

GRASSI

3,47 GR