Fusilloni con Luganighetta, Funghi e Cipollotti
Ricetta molto facile e veloce di un primo piatto goloso e sfizioso, io ho usato la luganighetta avanzata dalla sera precedente, ma puoi benissimo usare anche quella fresca, in questo caso ti consiglio di iniziare a cuocere la luganighetta con il soffritto e poi aggiungere i cipollotti e i funghi, per un tocco finale in piรน, senza pensare ai grassi, puoi aggiungere dei cubetti di provola affumicata e del rosmarino.
Porzioni
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FUSILLONI
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FUNGHI CHAMPIGNON
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CIPOLLOTTI
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LUGANIGHETTA
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SOFFRITTO
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Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
IN UNA PENTOLA METTI ACQUA E SALE A BOLLIRE, QUANDO BOLLE AGGIUNGI I FUSILLONI
2
IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO DโOLIO, I CIPOLLOTTI TAGLIATI E IL SOFFRITTO (FOTO 1), FAI ROSOLARE PER BENE E AGGIUNGI I FUNGHI (FOTO 2)
3
QUANDO I FUNGHI RISULTANO COTTI AGGIUNGI LA LUGANIGHETTA TAGLIATA A TOCCHETTI (FOTO 3)
4
QUANDO LA PASTA Eโ COTTA VERSALA IN PADELLA (FOTO 4) E MESCOLA IL TUTTO PER BENE CON LโAGGIUNTA DI UN FILO DโOLIO, ACQUA DI COTTURA SE NECESSARIA E SERVI
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