Fusilloni con Luganighetta, Funghi e Cipollotti

Ricetta molto facile e veloce di un primo piatto goloso e sfizioso, io ho usato la luganighetta avanzata dalla sera precedente, ma puoi benissimo usare anche quella fresca, in questo caso ti consiglio di iniziare a cuocere la luganighetta con il soffritto e poi aggiungere i cipollotti e i funghi, per un tocco finale in più, senza pensare ai grassi, puoi aggiungere dei cubetti di provola affumicata e del rosmarino.

Porzioni

4

Preparazione

5

Cottura

12

Ingredienti

0 GR

FUSILLONI

0 GR

FUNGHI CHAMPIGNON

0 GR

CIPOLLOTTI

0 GR

LUGANIGHETTA

0 GR

SOFFRITTO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
IN UNA PENTOLA METTI ACQUA E SALE A BOLLIRE, QUANDO BOLLE AGGIUNGI I FUSILLONI
2
IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D’OLIO, I CIPOLLOTTI TAGLIATI E IL SOFFRITTO (FOTO 1), FAI ROSOLARE PER BENE E AGGIUNGI I FUNGHI (FOTO 2)
3
QUANDO I FUNGHI RISULTANO COTTI AGGIUNGI LA LUGANIGHETTA TAGLIATA A TOCCHETTI (FOTO 3)
4
QUANDO LA PASTA E’ COTTA VERSALA IN PADELLA (FOTO 4) E MESCOLA IL TUTTO PER BENE CON L’AGGIUNTA DI UN FILO D’OLIO, ACQUA DI COTTURA SE NECESSARIA E SERVI
Fusilloni con Luganighetta, Funghi e Cipollotti 1
Foto 1
Fusilloni con Luganighetta, Funghi e Cipollotti 2
Foto 2
Fusilloni con Luganighetta, Funghi e Cipollotti 3
Foto 3
Fusilloni con Luganighetta, Funghi e Cipollotti 4
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

350

PROTEINE

15,34 GR

CARBOIDRATI

58,44 GR

GRASSI

5,94 GR