Pennette con Carciofi, Pancetta e Philadelphia

Ricetta di un primo piatto facile e veloce. In questo caso ho usato delle pennette ma è una salsa che si abbina bene anche con una pasta lunga tipo linguine o spaghettoni. Per finire puoi aggiungere del pepe macinato a parmigiano a piacimento.

Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

15

Ingredienti

0 GR

PENNETTE

0

CARCIOFI

0 GR

PANCETTA

0 GR

PHILADELPHIA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA A BOLLIRE E APPENA BOLLE METTI A CUOCERE LA PASTA, PULISCI I CARCIOFI DALLA PARTE DURA, TAGLIALI A META', SVUOTA L'INTERNO NON COMMESTIBILE E TAGLIALI PIù FINEMENTE CHE RIESCI
2
NEL FRATTEMPO IN UNA PADELLA BELLA CALDA METTI A ROSOLARE LA PANCETTA (FOTO 1) 2 MINUTI POI AGGIUNGI I CARCIOFI E FAI CUOCERE PER BENE (FOTO 2)
3
UNA VOLTA PRONTA LA SALSA AGGIUNGI LA PHILADELPHIA (FOTO 3) E SUCCESSIVAMENTE LA PASTA APPENA COTTA (FOTO 4)
4
AMALGAMA IL TUTTO PER BENE, SE SERVE AGGIUNGI UN PO DI ACQUA DI COTTURA E SERVI.
Pennette Pancetta, Carciofi e Phila
Foto 1
Pennette Pancetta, Carciofi e Phila
Foto 2
Pennette Pancetta, Carciofi e Phila
Foto 3
Pennette Pancetta, Carciofi e Phila
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
434 16,94 gr 64,23 gr 12,29 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram did not return a 200.