Pennette con Carciofi, Pancetta e Philadelphia

Ricetta di un primo piatto facile e veloce. In questo caso ho usato delle pennette ma è una salsa che si abbina bene anche con una pasta lunga tipo linguine o spaghettoni. Per finire puoi aggiungere del pepe macinato a parmigiano a piacimento.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

PENNETTE

0

CARCIOFI

0 GR

PANCETTA

0 GR

PHILADELPHIA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
METTI UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA A BOLLIRE E APPENA BOLLE METTI A CUOCERE LA PASTA, PULISCI I CARCIOFI DALLA PARTE DURA, TAGLIALI A META', SVUOTA L'INTERNO NON COMMESTIBILE E TAGLIALI PIù FINEMENTE CHE RIESCI
2
NEL FRATTEMPO IN UNA PADELLA BELLA CALDA METTI A ROSOLARE LA PANCETTA (FOTO 1) 2 MINUTI POI AGGIUNGI I CARCIOFI E FAI CUOCERE PER BENE (FOTO 2)
3
UNA VOLTA PRONTA LA SALSA AGGIUNGI LA PHILADELPHIA (FOTO 3) E SUCCESSIVAMENTE LA PASTA APPENA COTTA (FOTO 4)
4
AMALGAMA IL TUTTO PER BENE, SE SERVE AGGIUNGI UN PO DI ACQUA DI COTTURA E SERVI.
Pennette Pancetta, Carciofi e Phila
Foto 1
Pennette Pancetta, Carciofi e Phila
Foto 2
Pennette Pancetta, Carciofi e Phila
Foto 3
Pennette Pancetta, Carciofi e Phila
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

434

PROTEINE

16,94 GR

CARBOIDRATI

64,23 GR

GRASSI

12,29 GR