Muffin con Ricotta

Ricetta molto facile e veloce per preparare dei muffin con la ricotta nell’impasto, il risultato sarà un muffin molto delicato e soffice.

Puoi aggiungere a piacimento, come vedi nelle mie foto, in una parte del composto del cacao, altre alternative interessanti può essere l’aggiunta degli aromi, della frutta fresca a pezzettini, che consiglio di metterla sopra ai muffin prima di infornarli, passando velocemente la frutta tagliata nella farina, in modo che non vada tutta in fondo al muffin.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

FARINA

0

UOVA

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

OLIO DI SEMI DI GIRASOLI

0 GR

RICOTTA

0 GR

LATTE

0 BUSTINA

LIEVITO

Procedimento

1
METTI IN UNA CIOTOLA LE UOVA CON LO ZUCCHERO E MESCOLA BENE, POI INCORPORA L’OLIO, SUCCESSIVAMENTE LA RICOTTA E IL LATTE
2
PER ULTIMO AGGIUNGI LA FARINA E IL LIEVITO UN POCO ALLA VOLTA
3
AGGIUNGI UN AROMA, FRUTTA O CACAO A PIACIMENTO, METTI NEI STAMPINI E INFORNA A 175 °C PER 20 MINUTI

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

278

PROTEINE

6,69 GR

CARBOIDRATI

41,74 GR

GRASSI

9,17 GR