Muffin con Ricotta

Ricetta molto facile e veloce per preparare dei muffin con la ricotta nell’impasto, il risultato sarà un muffin molto delicato e soffice.

Puoi aggiungere a piacimento, come vedi nelle mie foto, in una parte del composto del cacao, altre alternative interessanti può essere l’aggiunta degli aromi, della frutta fresca a pezzettini, che consiglio di metterla sopra ai muffin prima di infornarli, passando velocemente la frutta tagliata nella farina, in modo che non vada tutta in fondo al muffin.

Porzioni

10

Preparazione

10

Cottura

20

Ingredienti

0 GR

FARINA

0

UOVA

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

OLIO DI SEMI DI GIRASOLI

0 GR

RICOTTA

0 GR

LATTE

0 BUSTINA

LIEVITO

Procedimento

1
METTI IN UNA CIOTOLA LE UOVA CON LO ZUCCHERO E MESCOLA BENE, POI INCORPORA L’OLIO, SUCCESSIVAMENTE LA RICOTTA E IL LATTE
2
PER ULTIMO AGGIUNGI LA FARINA E IL LIEVITO UN POCO ALLA VOLTA
3
AGGIUNGI UN AROMA, FRUTTA O CACAO A PIACIMENTO, METTI NEI STAMPINI E INFORNA A 175 °C PER 20 MINUTI

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

278

PROTEINE

6,69 GR

CARBOIDRATI

41,74 GR

GRASSI

9,17 GR