
Casarecce con crema di Broccoli e Pancetta

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
15'

COTTURA
25'
Primo piatto facile da preparare, quando si frullano i broccoli se risultano un po asciutti si può aggiungere dell’acqua di cottura, la crema di broccoli se si usa una pasta lunga si può mettere anche nella pasta quando si amalgama il tutto alla fine prima di mettere nei piatti.
INGREDIENTI
320 GR
CASARECCE
200 GR
BROCCOLI
160 GR
PANCETTA A CUBETTI
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
METTI UNA PENTOLA CON ACQUA A BOLLIRE, LAVA I BROCCOLI E TAGLIALI A PEZZI, APPENA L’ACQUA BOLLE FAI CUOCER I BROCCOLI PER 8 MINUTI
2
COTTI I BROCCOLI TIRALI SU E METTILI IN UN RECIPIENTE DOVE POTRAI FRULLARLI, INTANTO BUTTA LA PASTA A CUOCERE NELLA STESSA ACQUA DEI BROCCOLI
3
FRULLA I BROCCOLI CON UN FILO D’OLIO E TIENI DA PARTE, IN UN’ALTRA PADELLA METTI A ROSOLARE LA PANCETTA, QUANDO LA PASTA E COTTA SCOLALA NELLA PADELLA CON LA PANCETTA E AMALGAMA BENE
4
METTI LA CREMA DI BROCCOLI A CERCHIO PER PRIMA COSA SUI PIATTI E POI AL CENTRO LA PASTA SALTATA CON LA PANCETTA, UN FILO D’OLIO E SERVI