Lasagna al Salmone
Lasagna a base di salmone, non complicata da preparare, per la pasta trovi già al supermercato i fogli già pronti da usare, il consiglio che ti dò e come vedrai nel procedimento e di non mescolare la besciamella con il salmone ma di mettere prima la besciamella e poi sopra il salmone, non esagerando con il salmone perché risulterà forte di gusto, in questa ricetta la lasagna è composta di 5 strati, l’ultimo solo con besciamella e formaggio grattugiato. La dose consigliata per questa ricetta è di una besciamella con un roux a 90 gr, per gli intolleranti al lattosio si può sostituire con una besciamella senza lattosio, invece per gli intolleranti al glutine si può sostituire con dei fogli di pasta senza glutine e una besciamella senza glutine. Consiglio una volta tirata fuori dal forno di lasciarla riposare 5 minuti prima di tagliarla, ottima anche riscaldata il giorno dopo.
Porzioni
6Preparazione
18Cottura
35Ingredienti
PASTA PER LASAGNA
BESCIAMELLA
SALMONE FRESCO
SOFFRITTO DI VERDURE
FORMAGGIO GRATTUGIATO
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
VOTA LA RICETTA !
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…









