Besciamella senza Glutine
Ricetta base della besciamella, in versione senza glutine con la sostistuzione della frina normale con quella di riso, queste dosi sono per una besciamella che vร a coprire delle crepes o dei cannelloni, se poi hai bisogno di una besciamella un pรฒ piรน dura basta aggiungere le dosi del roux, per una lasagna puoi fare 90gr o per il ripieno delle crepes ti suggerisco almeno 110gr. Per una besciamella senza burro puoi usare l’olio di semi di girasole, mescolando direttamente in una ciotola, senza scaldare, l’olio e la farina, le dosi sono le stesse. Questa ricetta a confronto di molte altre dovrai mettere il roux nel latte e no viceversa. In caso si formano grumi puoi aiutarti con un frullatore a immersione per frullare il tutto e risolvere il problema.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
LATTE
BURRO
FARINA DI RISO
SALE, NOCE MOSCATA
Procedimento
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
225
PROTEINE
7,72 GR
CARBOIDRATI
20,36 GR
GRASSI
12,53 GR