Lasagna con Prosciutto Cotto, Piselli e Mozzarella

Ricetta molto facile da preparare di una lasagna golosa, nel mo caso ho usato una pirofila 30×15 e fatto 5 strati di pasta, se vuoi un gusto un poco più forte puoi sostituire la mozzarella con della scamorza affumicata che ti consiglio di non metterla a cubetti ma grattugiata, cosi si scioglie meglio e copre meglio tutta la superficie della pasta.

Ovviamente lo stesso discorso per il prosciutto cotto, se hai del cotto a fette puoi aggiungere la fetta intera, in questo caso ti consiglio di metterla sopra la besciamella e poi aggiungere la mozzarella, i piselli e il parmigiano.

Porzioni

6

Preparazione

15

Cottura

35

Ingredienti

0 GR

PASTA PER LASAGNA

0 LT

BESCIAMELLA

0 GR

MOZZARELLA

0 GR

PISELLI

0 GR

PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI

0 GR

PARMIGIANO GRATTUGIATO

Procedimento

1
TAGLIA LA MOZZARELLA A CUBETTI, UNISCI I PISELLI ALLA BESCIAMELLA E FAI UN PRIMO STRATO DI BESCIAMELLA NELLA PIROFILA (FOTO 1)
2
POI AGGIUNGI UN FOGLIO DI PASTA, LA BESCIAMELLA, I PISELLI, IL COTTO, LA MOZZARELLA E UNA LEGGERA SPOLVERATA DI PARMIGIANO (FOTO 2)
3
QUANDO PREPARI L’ULTIMO STRATO AGGIUNGI BESCIAMELLA A COPRIRE PER BENE LA PASTA IL PARMIGIANO E INFORNA A 180 °C PER 30 - 35 MINUTI
4
UNA VOLTA PRONTA LASCIA RIPOSARE 10 MINUTI E SERVI
Lasagna con Prosciutto Cotto, Piselli e Mozzarella 1
Foto 1
Lasagna con Prosciutto Cotto, Piselli e Mozzarella 2
Foto 2

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

545,33

PROTEINE

24,45 GR

CARBOIDRATI

44,71 GR

GRASSI

29,12 GR