Spätzle
Ricetta dei Spätzle, che per chi non li conoscesse o non sapeva che si chiamavano cosi sono tipo dei gnocchetti, tipici della Svizzera , a base di farina, uova e acqua, io gli aggiungo un po di latte per renderli più delicati. Vanno preparati con l’apposito strumento chiamato Spätzlehobel, dove si può trovare sul web e nei supermercati come grattugia per spatzle, se proprio non la trovate o semplicemente volete provare la ricetta senza andare a spendere per qualcosa che poi rimarrà nel cassetto per sempre, provate con una grattugia per le carote, mettendo la parte con il taglio verso il basso in modo da non rovinare la spatola con cui vi aiutate per spingerli in acqua.
Porzioni
3Preparazione
10Cottura
5Ingredienti
FARINA
UOVA
ACQUA
LATTE
SALE, BURRO
Procedimento
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
366
PROTEINE
14,74 GR
CARBOIDRATI
62,77 GR
GRASSI
5,18 GR
VOTA LA RICETTA !
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.









