Spätzle

Ricetta dei Spätzle, che per chi non li conoscesse o non sapeva che si chiamavano cosi sono tipo dei gnocchetti, tipici della Svizzera , a base di farina, uova e acqua, io gli aggiungo un po di latte per renderli più delicati. Vanno preparati con l’apposito strumento chiamato Spätzlehobel, dove si può trovare sul web e nei supermercati come grattugia per spatzle, se proprio non la trovate o semplicemente volete provare la ricetta senza andare a spendere per qualcosa che poi rimarrà nel cassetto per sempre, provate con una grattugia per le carote, mettendo la parte con il taglio verso il basso in modo da non rovinare la spatola con cui vi aiutate per spingerli in acqua.

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Porzioni

3

Preparazione

10

Cottura

5

Ingredienti

0 GR

FARINA

0

UOVA

0 GR

ACQUA

0 GR

LATTE

0Q.B.

SALE, BURRO

Procedimento

1
MESCOLA LA FARINA E IL SALE CON UNA FRUSTA, AGGIUNGI UNA ALLA VOLTA LE UOVA E INFINE IL LATTE E L'ACQUA, METTI UNA PENTOLA CON ACQUA A BOLLIRE MENTRE L'IMPASTO RIPOSA QUALCHE MINUTO
2
QUANDO L'ACQUA BOLLE CON L'AIUTO DELL'APPOSITO STRUMENTO FARE UN PO' ALLA VOLTA GLI Spätzle, APPENA VENGONO A GALLA TIRARLI SU E METTERLI IN ACQUA FREDDA.
3
UNA VOLTA SCOLATI, AGGIUNGERE UNA NOCE DI BURRO IN UNA PADELLA BELLA CALDA E SALTARLI A FUOCO MEDIO, FINCHE' NON RESTANO BELLI CROCCANTI E COLORATI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
366 14,74 gr 62,77 gr 5,18 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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