Crostini con Pancetta e Asiago

Ricetta molto veloce, facile e interessante per preparare dei stuzzichini all’ultimo momento, ottimo anche da preparare con pane vecchio. Puoi sostituire l’asiago con dell’emmentaler o anche con del gorgonzola piccante, quello che trovi al supermercato e risulta leggermente più solido.

Ricetta che puoi utilizzare anche come aperitivo o antipasto.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

PANE A FETTE

0 GR

ASIAGO

0 GR

PANCETTA A FETTE

Procedimento

1
DISPONI LE FETTE DI PANE SU UNA TEGLIA DI CARTA FORNO (FOTO 1)
2
TAGLIA A FETTE REGOLARI DELLA GRANDEZZA DI CIRCA 3/4 DELLA FETTA DI PANE
3
METTI SUL PANE PRIMA LE FETTE DI PANCETTA E POI L’ASIAGO (FOTO 2)
4
INFORNA PER 5 MINUTI A 200 °C, SE NECESSARIO LASCIA QUALCHE MINUTO IN PIU’ FINO A DURATURA E CHE L’ASIAGO IA SCIOLTO BENE, TOGLI DAL FORNO E SERVI
Crostini con Pancetta e Asiago 1
Foto 1
Crostini con Pancetta e Asiago 2
Foto 2

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

239,5

PROTEINE

14,9 GR

CARBOIDRATI

6,7 GR

GRASSI

16,93 GR