Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli

Antipasto facile e veloce da preparare, per la mozzarella quando tagli la parte interna se non mangi i pezzi durante la preparazione, puoi tagliarli finemente e aggiungerli alle zucchine e pinoli. Se non hai una mandolina per tagliare le zucchine, puoi aiutarti con un pelapatate oppure tagliandole a bastoncini finemente. Un’aggiunta può essere dei crostini a decorare il piatto.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

4

Preparazione

10

Ingredienti

0

MOZZARELLE

0

ZUCCHINE

0 GR

PINOLI

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
PRENDI LE MOZZARELLE E TAGLIA LA PARTE IN ALTO IN MODO DA FARE UN PICCOLO COPERCHIO, FAI UN PICCOLO BUCO ALL'INTERNO
2
LAVA LE ZUCCHINE E TAGLIALE PIU' FINEMENTE CHE RIESCI CON LA MANDOLINA, AGGIUNGI I PINOLI E CONDISCI CON SALE E OLIO
3
RIEMPI LE MOZZARELLE CON LE ZUCCHINE, COPRILE CON LA PARTE CHE HAI TAGLIATO IN PRECEDENZA, DISPONILE SUI PIATTI E DECORA CON UN PO DI OLIO E RIDUZIONE DI BALSAMICO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
280 18,28 gr 4,33 gr 21,51 gr
Instagram did not return a 200.