Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli
Antipasto facile e veloce da preparare, per la mozzarella quando tagli la parte interna se non mangi i pezzi durante la preparazione, puoi tagliarli finemente e aggiungerli alle zucchine e pinoli. Se non hai una mandolina per tagliare le zucchine, puoi aiutarti con un pelapatate oppure tagliandole a bastoncini finemente. Un’aggiunta puรฒ essere dei crostini a decorare il piatto.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
MOZZARELLE
0
ZUCCHINE
0
GR
PINOLI
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
PRENDI LE MOZZARELLE E TAGLIA LA PARTE IN ALTO IN MODO DA FARE UN PICCOLO COPERCHIO, FAI UN PICCOLO BUCO ALL'INTERNO
2
LAVA LE ZUCCHINE E TAGLIALE PIU' FINEMENTE CHE RIESCI CON LA MANDOLINA, AGGIUNGI I PINOLI E CONDISCI CON SALE E OLIO
3
RIEMPI LE MOZZARELLE CON LE ZUCCHINE, COPRILE CON LA PARTE CHE HAI TAGLIATO IN PRECEDENZA, DISPONILE SUI PIATTI E DECORA CON UN PO DI OLIO E RIDUZIONE DI BALSAMICO E SERVI.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 3 Med: 4.7]