
Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
10'
Antipasto facile e veloce da preparare, per la mozzarella quando tagli la parte interna se non mangi i pezzi durante la preparazione, puoi tagliarli finemente e aggiungerli alle zucchine e pinoli. Se non hai una mandolina per tagliare le zucchine, puoi aiutarti con un pelapatate oppure tagliandole a bastoncini finemente. Un’aggiunta può essere dei crostini a decorare il piatto.
INGREDIENTI
4
MOZZARELLE
2
ZUCCHINE
20 GR
PINOLI
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
PRENDI LE MOZZARELLE E TAGLIA LA PARTE IN ALTO IN MODO DA FARE UN PICCOLO COPERCHIO, FAI UN PICCOLO BUCO ALL’INTERNO
2
LAVA LE ZUCCHINE E TAGLIALE PIU’ FINEMENTE CHE RIESCI CON LA MANDOLINA, AGGIUNGI I PINOLI E CONDISCI CON SALE E OLIO
3
RIEMPI LE MOZZARELLE CON LE ZUCCHINE, COPRILE CON LA PARTE CHE HAI TAGLIATO IN PRECEDENZA, DISPONILE SUI PIATTI E DECORA CON UN PO DI OLIO E RIDUZIONE DI BALSAMICO E SERVI