Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli

Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli

Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli 1

PORZIONI

4

Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli 2

PREPARAZIONE

10'

Antipasto facile e veloce da preparare, per la mozzarella quando tagli la parte interna se non mangi i pezzi durante la preparazione, puoi tagliarli finemente e aggiungerli alle zucchine e pinoli. Se non hai una mandolina per tagliare le zucchine, puoi aiutarti con un pelapatate oppure tagliandole a bastoncini finemente. Un’aggiunta può essere dei crostini a decorare il piatto.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

280

PROTEINE

18,28 gr

CARBOIDRATI

4,33 gr

GRASSI

21,51 gr

INGREDIENTI

4

MOZZARELLE

2

ZUCCHINE

20 GR

PINOLI

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

PRENDI LE MOZZARELLE E TAGLIA LA PARTE IN ALTO IN MODO DA FARE UN PICCOLO COPERCHIO, FAI UN PICCOLO BUCO ALL’INTERNO

2

LAVA LE ZUCCHINE E TAGLIALE PIU’ FINEMENTE CHE RIESCI CON LA MANDOLINA, AGGIUNGI I PINOLI E CONDISCI CON SALE E OLIO

3

RIEMPI LE MOZZARELLE CON LE ZUCCHINE, COPRILE CON LA PARTE CHE HAI TAGLIATO IN PRECEDENZA, DISPONILE SUI PIATTI E DECORA CON UN PO DI OLIO E RIDUZIONE DI BALSAMICO E SERVI