Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli

Antipasto facile e veloce da preparare, per la mozzarella quando tagli la parte interna se non mangi i pezzi durante la preparazione, puoi tagliarli finemente e aggiungerli alle zucchine e pinoli. Se non hai una mandolina per tagliare le zucchine, puoi aiutarti con un pelapatate oppure tagliandole a bastoncini finemente. Un’aggiunta può essere dei crostini a decorare il piatto.

Porzioni

4

Preparazione

10

Ingredienti

0

MOZZARELLE

0

ZUCCHINE

0 GR

PINOLI

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
PRENDI LE MOZZARELLE E TAGLIA LA PARTE IN ALTO IN MODO DA FARE UN PICCOLO COPERCHIO, FAI UN PICCOLO BUCO ALL'INTERNO
2
LAVA LE ZUCCHINE E TAGLIALE PIU' FINEMENTE CHE RIESCI CON LA MANDOLINA, AGGIUNGI I PINOLI E CONDISCI CON SALE E OLIO
3
RIEMPI LE MOZZARELLE CON LE ZUCCHINE, COPRILE CON LA PARTE CHE HAI TAGLIATO IN PRECEDENZA, DISPONILE SUI PIATTI E DECORA CON UN PO DI OLIO E RIDUZIONE DI BALSAMICO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

280

PROTEINE

18,28 GR

CARBOIDRATI

4,33 GR

GRASSI

21,51 GR