Bresaola, Gorgonzola e Confettura di Bosco

Bresaola, Gorgonzola e Confettura di Bosco

Bresaola, Gorgonzola e Confettura di Bosco 1

PORZIONI

4

Bresaola, Gorgonzola e Confettura di Bosco 2

PREPARAZIONE

10'

Antipasto facile e veloce da preparare, senza il toast o con del pane senza glutine è un piatto ottimo anche per se sei celiaco. Per la confettura, io ho messo una ai frutti di bosco, ma puoi usare benissimo anche una all’uva, di mirtillo o prugne.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

528282

PROTEINE

24,36 gr

CARBOIDRATI

18,70 gr

GRASSI

11,93 gr

INGREDIENTI

200 GR

BRESAOLA

4 FETTE

PAN CARRE’

150 GR

GORGONZOLA

100 GR

CONFETTURA DI BOSCO

PREPARAZIONE

1

TAGLIA LE FETTE DI PAN CARRE’ IN 4 IN MODO DI AVERE DEI TRIANGOLI E FALLI TOSTARE IN PADELLA

2

METTI LE FETTA DI BRESAOLA SULLA META DEL PIATTO A VENTAGLIO, TAGLIA A CUBETTI IL GORGONZOLA, SE MORBIDO METTILO DIRETTAMENTE SUI PIATTI CON UN CUCCHIAIO, 3 PER PIATTO

3

ALTERNA LA CONFETTURA AL GORGONZOLA E INFINE METTI AL CENTRO LE FETTE DI TOAST E SERVI