Sfoglia Ripiena con Gamberi, Germogli di Soia e Mirtilli

Antipasto caldo, particolare, molto gustoso e scenografico, non difficile da preparare, se le sfoglie le hai giร  pronte risulta un antipasto abbastanza veloce.ย  Per la sfoglia usa quella quadrata, per non fare scarto se avanza poco fai anche quadrati piรน grandi, con una sfoglia quadrata in teoria ne escono all’incirca 9, quelle che restano puoi utilizzarle per un dessert.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0

PASTA SFOGLIA

0

PATATA

0 GR

GERMOGLI DI SOYA

0 GR

MIRTILLI

0 GR

BURRO SENZA LATTOSIO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
PER PRIMA COSA PREPARA LA PASTA SFOGLIA, TAGLIA DEI QUADRATI DI 11 CM, DISPONILI IN TEGLIA SENZA BUCARE LA SFOGLIA E CUOCI SECONDO LA DURATA SCRITTA SULLA CONFEZIONE
2
NEL FRATTEMPO PULISCI I GAMBERI, TAGLIA IL DORSO PER TOGLIERE LA PARTE NERA SE PRESENTE E INCIDILI QUASI TOTALMENTE PER IL LUNGO PER FACILITARE LA COTTURA
3
QUANDO รจ COTTA LA SFOGLIA, LASCIALA RAFFREDDARE QUALCHE MINUTO E POI TAGLIALA A META' PER LUNGO CON UN COLTELLO A SEGA
4
IN UNA PADELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D'OLIO E I GERMOGLI DI SOIA, LASCIA CUOCERE FINO A QUANDO NON SI APPASSISCONO, AGGIUNGI I MIRTILLI, I GAMBERI E IL BURRO, CUOCI PER UN MINUTI
5
METTI LA PARTE SOTTO DELLA SFOGLIA NEL PIATTO, PRENDI I GAMBERI CON I GERMOGLI E MIRTILLI, E METTI AL CENTRO DIVIDENDO IN PARTI UGUALI PER 4, COPRI CON LA PARTE SOPRA DELLA SFOGLIA, DECORA CON IL SUGO RIMASTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

214

PROTEINE

5,78 GR

CARBOIDRATI

11,60 GR

GRASSI

16 GR