
Barbabietole, Feta, Mandorle e Balsamico

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
10'
Antipasto veloce da preparare, gustosa e fresca, perfetta anche per chi è intollerante al lattosio in quanto la feta contiene bassissimi quantità di lattosio. per le mandorle se non le trovate a filetti potete schiacciare o tagliare con un coltello quelle intere, la riduzione di aceto balsamico potete utilizzare quelle già pronte che si trovano nei supermercati. Un’alternativa alla feta può essere con la mozzarella.
INGREDIENTI
2
BARBABIETOLE PRECOTTE
150 GR
FETA
50 GR
SONGINO
20 GR
MANDORLE A FILETTI
Q.B.
RIDUZIONE BALSAMICO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
PRENDI LE BARBABIETOLE, PELALE SE NECESSARIO E AFFETTALE IN FETTINE PIù SOTTILI CHE PUOI, TEGLIA LA FETA A CUBETTI
2
METTI IL SONGINO SUI PIATTI, SOPRA DISPONI PER 3/4 DEL PIATTO LE FETTINE DI BARBABIETOLA, NELLA PARTE RESTANTE LA FETA E SOPRA I FILETTI DI MANDORLA
3
CONDISCI CON LA RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO, OLIO EXTRA VERGINE , SALE E MANGIA!!!