Crudo, Insalatina Novella, Pesche Noci e Yogurt

Antipasto molto veloce e gustoso da preparare, per il prosciutto crudo consiglio il Parma oppure un bel prosciutto stagionato e forte di gusto. Insalatina si può prendere una in busta già lavata mista, songino e se vi piace anche con rucola và molto bene. Una piccola variazione può essere con l’aggiunta di mandorle tostate.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

4

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

PROSCIUTTO CRUDO

0 GR

INSALATINA NOVELLA

0

PESCHE NOCI

0 GR

YOGURT SENZA LATTOSIO

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
LAVA LE PESCHE E TAGLIALE A SPICCHI, IN UNA CIOTOLA VERSA LO YOGURT E CONDISCI CON OLIO E SALE
2
METTI L'INSALATA SUI PIATTI, SOPRA LE FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO E I SPICCHI DI PESCHE NOCI. CON UN CUCCHIAIO CONDISCI CON LO YOGURT E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
143 19,05 gr 11,63 gr 2,31 gr
Instagram has returned invalid data.