Tortino Caldo di Cipolla e Pancetta

Tortino Caldo di Cipolla e Pancetta

Tortino Caldo di Cipolla e Pancetta 1

PORZIONI

6

Tortino Caldo di Cipolla e Pancetta 2

PREPARAZIONE

10'

Tortino Caldo di Cipolla e Pancetta 3

COTTURA

20'

Antipasto di facile preparazione, gustoso e veloce, la pancetta si può sostituire con del prosciutto cotto per chi non è amante della pancetta. Consiglio di accompagnare il tortino con una insalatina condita con solo un po di olio.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

178

PROTEINE

10,73 gr

CARBOIDRATI

2,97 gr

GRASSI

13,37 gr

INGREDIENTI

6

UOVA

1

CIPOLLA

160 GR

PANCETTA A CUBETTI

Q.B.

SALE

PREPARAZIONE

1

TAGLIA LA CIPOLLA A JULIENNE E METTILE NEI STAMPINI IN ALLUMINIO INSIEME ALLA PANCETTA A CUBETTI, RIVESTITI CON STACCANTE SPRAY OPPURE CON OLIO

2

APRI LE UOVA IN UNA CIOTOLA, CONDISCI CON UN PO DI OLIO E PEPE E SBATTILE. VERSA IL TUTTO NEI STAMPI

3

METTI IN FORNO A 180 °C PER 15 – 20 MINUTI, TOGLI DAL FORNO, SFORMALI E SERVILI CALDI