
Tortino Caldo di Cipolla e Pancetta

PORZIONI
6

PREPARAZIONE
10'

COTTURA
20'
Antipasto di facile preparazione, gustoso e veloce, la pancetta si può sostituire con del prosciutto cotto per chi non è amante della pancetta. Consiglio di accompagnare il tortino con una insalatina condita con solo un po di olio.
INGREDIENTI
6
UOVA
1
CIPOLLA
160 GR
PANCETTA A CUBETTI
Q.B.
SALE
PREPARAZIONE
1
TAGLIA LA CIPOLLA A JULIENNE E METTILE NEI STAMPINI IN ALLUMINIO INSIEME ALLA PANCETTA A CUBETTI, RIVESTITI CON STACCANTE SPRAY OPPURE CON OLIO
2
APRI LE UOVA IN UNA CIOTOLA, CONDISCI CON UN PO DI OLIO E PEPE E SBATTILE. VERSA IL TUTTO NEI STAMPI
3
METTI IN FORNO A 180 °C PER 15 – 20 MINUTI, TOGLI DAL FORNO, SFORMALI E SERVILI CALDI
[Tot: 0 Med: 0]