Tortino Caldo di Cipolla e Pancetta
Antipasto di facile preparazione, gustoso e veloce, la pancetta si può sostituire con del prosciutto cotto per chi non è amante della pancetta. Consiglio di accompagnare il tortino con una insalatina condita con solo un po di olio.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
UOVA
0
CIPOLLA
0
GR
PANCETTA A CUBETTI
0
Q.B.
SALE
Procedimento
1
TAGLIA LA CIPOLLA A JULIENNE E METTILE NEI STAMPINI IN ALLUMINIO INSIEME ALLA PANCETTA A CUBETTI, RIVESTITI CON STACCANTE SPRAY OPPURE CON OLIO
2
APRI LE UOVA IN UNA CIOTOLA, CONDISCI CON UN PO DI OLIO E PEPE E SBATTILE. VERSA IL TUTTO NEI STAMPI
3
METTI IN FORNO A 180 °C PER 15 - 20 MINUTI, TOGLI DAL FORNO, SFORMALI E SERVILI CALDI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
178
PROTEINE
10,77 GR
CARBOIDRATI
2,97 GR
GRASSI
13,37 GR
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