Tortino Caldo di Cipolla e Pancetta

Antipasto di facile preparazione, gustoso e veloce, la pancetta si può sostituire con del prosciutto cotto per chi non è amante della pancetta. Consiglio di accompagnare il tortino con una insalatina condita con solo un po di olio.

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Porzioni

6

Preparazione

10

Cottura

20

Ingredienti

0

UOVA

0

CIPOLLA

0 GR

PANCETTA A CUBETTI

0Q.B.

SALE

Procedimento

1
TAGLIA LA CIPOLLA A JULIENNE E METTILE NEI STAMPINI IN ALLUMINIO INSIEME ALLA PANCETTA A CUBETTI, RIVESTITI CON STACCANTE SPRAY OPPURE CON OLIO
2
APRI LE UOVA IN UNA CIOTOLA, CONDISCI CON UN PO DI OLIO E PEPE E SBATTILE. VERSA IL TUTTO NEI STAMPI
3
METTI IN FORNO A 180 °C PER 15 - 20 MINUTI, TOGLI DAL FORNO, SFORMALI E SERVILI CALDI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
178 10,77 gr 2,97 gr 13,37 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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