Cous Cous con Verdure e Uvetta

Piatto veloce e facile da preparare, ottimo per vegani eper gli amanti del cous cous, per un tocco in più puoi aggiungere delle olive o anche dei cubetti di asiago.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

6

Preparazione

10

Cottura

10

Ingredienti

0 GR

COUS COUS

0 GR

ZUCCHINE

0 GR

CAROTE

0 GR

PISELLI

0 GR

UVETTA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI 400 ML DI ACQUA CON SALE E UN FILO D'OLIO A BOLLIRE, LAVA LE ZUCCHINE E LE CAROTE E TAGLIALE A CUBETTINI
2
APPENA BOLLE L'ACQUA VERSA LE VERDURE IN ACQUA LASCIA 1 MINUTO E POI AGGIUNGI IL COUS COUS E L'UVETTA, DAI UNA MESCOLATA VELOCE E COPRI PER 5 MINUTI
3
TRASCORSI I 5 MINUTI DAI UNA BELLA MESCOLATA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
232 7,36 gr 49,24 gr 0,45 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram did not return a 200.