
Cous Cous con Verdure e Uvetta

PORZIONI
6

PREPARAZIONE
10'

COTTURA
10'
Piatto veloce e facile da preparare, ottimo per vegani eper gli amanti del cous cous, per un tocco in più puoi aggiungere delle olive o anche dei cubetti di asiago.
INGREDIENTI
200 GR
COUS COUS
50 GR
ZUCCHINE
50 GR
CAROTE
50 GR
PISELLI
50 GR
UVETTA
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
METTI 400 ML DI ACQUA CON SALE E UN FILO D’OLIO A BOLLIRE, LAVA LE ZUCCHINE E LE CAROTE E TAGLIALE A CUBETTINI
2
APPENA BOLLE L’ACQUA VERSA LE VERDURE IN ACQUA LASCIA 1 MINUTO E POI AGGIUNGI IL COUS COUS E L’UVETTA, DAI UNA MESCOLATA VELOCE E COPRI PER 5 MINUTI
3
TRASCORSI I 5 MINUTI DAI UNA BELLA MESCOLATA E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]