Cous Cous con Verdure e Uvetta

Cous Cous con Verdure e Uvetta

Cous Cous con Verdure e Uvetta 1

PORZIONI

6

Cous Cous con Verdure e Uvetta 2

PREPARAZIONE

10'

Cous Cous con Verdure e Uvetta 3

COTTURA

10'

Piatto veloce e facile da preparare, ottimo per vegani eper gli amanti del cous cous, per un tocco in più puoi aggiungere delle olive o anche dei cubetti di asiago.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

232

PROTEINE

7,36 gr

CARBOIDRATI

49,24 gr

GRASSI

0,45 gr

INGREDIENTI

200 GR

COUS COUS

50 GR

ZUCCHINE

50 GR

CAROTE

50 GR

PISELLI

50 GR

UVETTA

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

METTI 400 ML DI ACQUA CON SALE E UN FILO D’OLIO A BOLLIRE, LAVA LE ZUCCHINE E LE CAROTE E TAGLIALE A CUBETTINI

2

APPENA BOLLE L’ACQUA VERSA LE VERDURE IN ACQUA LASCIA 1 MINUTO E POI AGGIUNGI IL COUS COUS E L’UVETTA, DAI UNA MESCOLATA VELOCE E COPRI PER 5 MINUTI

3

TRASCORSI I 5 MINUTI DAI UNA BELLA MESCOLATA E SERVI