Rotoli di Sfoglia con Crema Carciofi, Speck e Scamorza

Ricetta molto semplice e veloce per un aperitivo o antipasto gustoso da preparare anche in caso di ospiti imprevisti.

Per un tocco in più puoi aggiungere, dopo aver tagliato i rotoli dell’origano sopra prima di infornare o anche un cucchiaino di salsa pomodoro.

Per la ricetta della pasta sfoglia puoi leggerla qui

Porzioni

4

Preparazione

5

Cottura

10

Ingredienti

0

ROTOLO SFOGLIA RETTANGOLARE

0 GR

CARCIOFINI IN OLIO

0 GR

SCAMORZA

0 GR

SPECK

Procedimento

1
FRULLA I CARCIOFINI ELIMINANDO L’OLIO, STENDI IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
2
SPALMA LA CREMA DI CARCIOFINI (FOTO 1) POI LO SPECK (FOTO 2) E LA SCAMORZA TAGLIATA A BASTONCINI
3
ARROTOLA CERCANDO DI TENERE PIU’ STRETTO POSSIBILE L’IMPASTO (FOTO 3)
4
TAGLIA DALLO SPESSORE DI CIRCA 3 CM E METTILI SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO (FOTO 4), INFORNA PER 10 - 15 MINUTI A 180 °C
Rotoli di Sfoglia con Crema di Carciofi, Speck e Scamorza 1
Foto 1
Rotoli di Sfoglia con Crema di Carciofi, Speck e Scamorza 2
Foto 2
Rotoli di Sfoglia con Crema di Carciofi, Speck e Scamorza 3
Foto 3
Rotoli di Sfoglia con Crema di Carciofi, Speck e Scamorza 4
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

378

PROTEINE

16,99 GR

CARBOIDRATI

21,26 GR

GRASSI

24,05 GR