
Sformato di Parmigiano

PORZIONI
6

PREPARAZIONE
10'

COTTURA
30'
Sformato semplice nella sua preparazione, un po lunga la cottura se hai poco tempo, ma il risultato è ottimo. puoi accompagnarlo con una insalatina condita con aceto balsamico oppure con della indivia belga grigliata o fatta in padella.
INGREDIENTI
200 GR
PANNA
200 GR
PARMIGIANA GRATTUGIATO
5
UOVA
Q.B.
SALE
PREPARAZIONE
1
VERSA IL TUTTO IN UN FRULLATORE E LASCIA GIRARE PER 30 SECONDI
2
VERSA IL COMPOSTO NEI STAMPI CON STACCANTE SPRAY O INBURRATI E INFORNA A VAPORE COPERTI CON PELLICOLA PER 30 MINUTI A 95°C, SE NON HAI IL FORNO A VAPORE AGGIUNGI UN PO DI ACQUA NELLA TEGLIA DOVE METTI I STAMPINI, COPRI SEMPRE E INFORNA
3
UNA VOLTA CHE RISULTANO BELLI SODI, TOGLI DAL FORNO E DAI STAMPINI E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]