Sformato di Parmigiano

Sformato di Parmigiano

Sformato di Parmigiano 1

PORZIONI

6

Sformato di Parmigiano 2

PREPARAZIONE

10'

Sformato di Parmigiano 3

COTTURA

30'

Sformato semplice nella sua preparazione, un po lunga la cottura se hai poco tempo, ma il risultato è ottimo. puoi accompagnarlo con una insalatina condita con aceto balsamico oppure con della indivia belga grigliata o fatta in padella.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

372

PROTEINE

21,80 gr

CARBOIDRATI

3,40 gr

GRASSI

29,81 gr

INGREDIENTI

200 GR

PANNA

200 GR

PARMIGIANA GRATTUGIATO

5

UOVA

Q.B.

SALE

PREPARAZIONE

1

VERSA IL TUTTO IN UN FRULLATORE E LASCIA GIRARE PER 30 SECONDI

2

VERSA IL COMPOSTO NEI STAMPI CON STACCANTE SPRAY O INBURRATI E INFORNA A VAPORE COPERTI CON PELLICOLA PER 30 MINUTI A 95°C, SE NON HAI IL FORNO A VAPORE AGGIUNGI UN PO DI ACQUA NELLA TEGLIA DOVE METTI I STAMPINI, COPRI SEMPRE E INFORNA

3

UNA VOLTA CHE RISULTANO BELLI SODI, TOGLI DAL FORNO E DAI STAMPINI E SERVI