Sformato di Parmigiano

Sformato semplice nella sua preparazione, un po lunga la cottura se hai poco tempo, ma il risultato è ottimo. puoi accompagnarlo con una insalatina condita con aceto balsamico oppure con della indivia belga grigliata o fatta in padella.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

6

Preparazione

10

Cottura

30

Ingredienti

0 GR

PANNA

0 GR

PARMIGIANO GRATTUGIATO

0

UOVA

0 Q.B.

SALE

Procedimento

1
VERSA IL TUTTO IN UN FRULLATORE E LASCIA GIRARE PER 30 SECONDI
2
VERSA IL COMPOSTO NEI STAMPI CON STACCANTE SPRAY O INBURRATI E INFORNA A VAPORE COPERTI CON PELLICOLA PER 30 MINUTI A 95°C, SE NON HAI IL FORNO A VAPORE AGGIUNGI UN PO DI ACQUA NELLA TEGLIA DOVE METTI I STAMPINI, COPRI SEMPRE E INFORNA
3
UNA VOLTA CHE RISULTANO BELLI SODI, TOGLI DAL FORNO E DAI STAMPINI E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
372 21,80 gr 3,40 gr 29,81 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram did not return a 200.