
Insalata con Tonno, Uova, Capperi e Cipolla

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
10'
Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o salsa francese.
INGREDIENTI
100 GR
INSALATA
100 GR
TONNO IN SCATOLA
2
UOVA SODE
20 GR
CAPPERI
1/2
CIPOLLA
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SCOLA IL TONNO DALL’OLIO, TAGLIA LA CIPOLLA FINEMENTE E LE UOVA A SPICCHI I CAPPERI TRITALI GROSSOLANAMENTE
3
METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]