Insalata con Tonno, Uova, Capperi e Cipolla

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o salsa francese.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

TONNO IN SCATOLA

0

UOVA SODE

0 GR

CAPPERI

0 / 2

CIPOLLA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SCOLA IL TONNO DALL'OLIO, TAGLIA LA CIPOLLA FINEMENTE E LE UOVA A SPICCHI I CAPPERI TRITALI GROSSOLANAMENTE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

150

PROTEINE

19,75 GR

CARBOIDRATI

5,13 GR

GRASSI

5,25 GR

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.