Insalata con Tonno, Uova, Capperi e Cipolla

Insalata con Tonno, Uova, Capperi e Cipolla

Insalata con Tonno, Uova, Capperi e Cipolla 1

PORZIONI

2

Insalata con Tonno, Uova, Capperi e Cipolla 2

PREPARAZIONE

10'

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o salsa francese.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

150

PROTEINE

19,75 gr

CARBOIDRATI

5,13 gr

GRASSI

5,25 gr

INGREDIENTI

100 GR

INSALATA

100 GR

TONNO IN SCATOLA

2

UOVA SODE

20 GR

CAPPERI

1/2

CIPOLLA

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO

2

SCOLA IL TONNO DALL’OLIO, TAGLIA LA CIPOLLA FINEMENTE E LE UOVA A SPICCHI I CAPPERI TRITALI GROSSOLANAMENTE

3

METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI