Base per Biscotti

Ricetta base per fare dei biscotti, l’impasto può come scrivo nella ricetta fatto in rotoli, tipo come per fare i gnocchi e poi tagliarli, puoi anche lasciarlo riposare da intero e poi stenderlo e dargli la forma che preferisci con uno stampo, consiglio di usare dei guanti in modo da non dover aggiungere ancora farina quando si và a dare la forma preferita. come ho detto è una base puoi liberamente lasciarla anche cosi, ma puoi aggiungere alla dose quello che preferisci dalla polvere di cocco, a aromi in polvere o liquidi, frutta secca, frutta fresca a pezzettini e anche scaglie di cioccolato. Controlla sempre la cottura che può variare dallo spessore del biscotto al tipo di forno.

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Porzioni

10

Preparazione

15

Cottura

8

Ingredienti

0 GR

FARINA

0 GR

BURRO FUSO

0 GR

ZUCCHERO

0 BUSTINA

LIEVITO PER DOLCI (15gr)

0

UOVA

Procedimento

1
MESCOLA ZUCCHERO, LIEVITO E FARINA INSIEME POI AGGIUNGI LE UOVA E INFINE IL BURRO FUSO, IMPASTA IL TUTTO PER BENE
2
FORMA PER COMODITA' DEI ROTOLI DA 2 CM OPPURE NEI STAMPI RETTANGOLARI L'IMPASTO, RIPONI IN FRIGO COPERTO CON PELLICOLA PER 10 MINUTI, ACCENDI IL FORNO A 185 °C
3
PRENDI L'IMPASTO DAL FRIGO, TAGLIA CON UN COLTELLO IL ROTOLO CON PEZZI DA MEZZO CENTIMETRO, DISPONI SULLA TEGLIA, LASCIANDO UN CENTIMETRO TRA UN BISCOTTO E L'ALTRO E INFORNA A 185°c PER 8 - 10 MINUTI

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
326 7,94 gr 43,33 gr 12,98 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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