Orata con Granella di Frutta Secca

Secondo piatto a base di orata molto facile e veloce, se hai filetti con la pelle, e hai difficoltà nel toglierla puoi passare solo il lato senza pelle e poi procedere allo stesso modo, puoi prepararli anche in padella a fuoco medio basso con un po di olio e burro, girando spesso in modo che la granella non si bruci, ma per far si che la granella resti bella corposa consiglio di farlo in forno.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

4

Preparazione

6

Cottura

10

Ingredienti

0

FILETTI DI ORATA

0 GR

MIX DI FRUTTA SECCA TRITATO

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
PRENDI I FILETTI DI ORATA, SPENNELLALI CON L'OLIO E PASSALI NELLA FRUTTA SECCA SCHIACCIANDOLI PER BENE IN MODO CHE IL TRITO SI ATTACCHI BENE
2
ADAGIALI SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO E INFORNALI PER 10 MINUTI A 180 °C
3
TOGLI DAL FORNO, IMPIATTALI, UN FILO D'OLIO EXTRA VERGINE E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
198 25,07 gr 16,20 gr 3.66 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram has returned invalid data.