Magatello di Vitello in Panure di Erbe

Secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare e a basso contenuto di calorie, nella ricetta trovi il procedimento di cottura in forno, ma se hai meno pezzi da cuocere puoi farlo anche in padella con una noce di burro e olio a fuoco medio.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

10

Ingredienti

0 GR

MAGATELLO DI VITELLO

0 GR

PAN GRATTATO

0 GR

MIX ERBE TRITATE

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA IL MAGATELLO A FETTINE ALTE CIRCA 2 CM, MESCOLA IL PAN GRATTATO, SALE E LE ERBE CON UN CUCCHIAIO DI OLIO EXTRA VERGINE
2
PRENDI LE FETTE DI MAGATELLO E PASSALE NELL'OLIO E POI NELLA PANURE DI ERBE, SCHIACCIANDO CON FORZA PER FAR SI CHE SI ATTACCHI BENE SULLA CARNE
3
METTI IN TEGLIA E IN FORNO A 180 °C PER 10 MINUTI, TOGLI DAL FORNO, METTI SUI PIATTI CON UN FILO D'OLIO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
148 19,52 gr 7,20 gr 3,11 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram has returned invalid data.