Lavarello, Olio, Limone e Origano

Lavarello o Coregone, una ricetta molto facile e veloce da preparare, e light, in quanto poco calorica,  ovviamente se ne hai da preparane molti ti consiglio di cuocerli in forno, oppure scottarli in padella e finirli in forno. Nel caso di presenza di pelle metti sempre prima la pelle sul lato della padella, per evitare che si arricci il filetto, puoi toglierla comunque più facilmente a fine cottura se non piace.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

4

Preparazione

5

Cottura

10

Ingredienti

0

FILETTI DI LAVARELLO

0

LIMONI

0 Q.B.

ORIGANO

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
SPREMI I LIMONI IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGI SALE, LA METà DI OLIO RISPETTO AL SUCCO, ORIGANO A PIACERE E TIENI DA PARTE
2
SU UNA PADELLA ANTIADERENTE BELLA CALDA, SPENNELLA I FILETTI CON OLIO E CUOCILI IN PADELLA A FUOCO MEDIO ALTO, SE HANNO LA PELLE METTI PRIMA SULLA PADELLA IL LATO CON PELLE
3
QUANDO SONO COTTI, METTI SUL PIATTO, PRENDI L'OLIO, SBATTILO VELOCEMENTE CON UN CUCCHIAIO O UNA FRUSTA IN MODO DA FARLO EMULSIONARE UN POCO, RICOPRI IL PESCE CON L'OLIO AL LIMONE E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
146 24,88 gr 4,06 gr 3,90 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram has returned invalid data.