Lavarello, Olio, Limone e Origano

Lavarello o Coregone, una ricetta molto facile e veloce da preparare, e light, in quanto poco calorica,  ovviamente se ne hai da preparane molti ti consiglio di cuocerli in forno, oppure scottarli in padella e finirli in forno. Nel caso di presenza di pelle metti sempre prima la pelle sul lato della padella, per evitare che si arricci il filetto, puoi toglierla comunque più facilmente a fine cottura se non piace.

Porzioni

4

Preparazione

5

Cottura

10

Ingredienti

0

FILETTI DI LAVARELLO

0

LIMONI

0 Q.B.

ORIGANO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
SPREMI I LIMONI IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGI SALE, LA METà DI OLIO RISPETTO AL SUCCO, ORIGANO A PIACERE E TIENI DA PARTE
2
SU UNA PADELLA ANTIADERENTE BELLA CALDA, SPENNELLA I FILETTI CON OLIO E CUOCILI IN PADELLA A FUOCO MEDIO ALTO, SE HANNO LA PELLE METTI PRIMA SULLA PADELLA IL LATO CON PELLE
3
QUANDO SONO COTTI, METTI SUL PIATTO, PRENDI L'OLIO, SBATTILO VELOCEMENTE CON UN CUCCHIAIO O UNA FRUSTA IN MODO DA FARLO EMULSIONARE UN POCO, RICOPRI IL PESCE CON L'OLIO AL LIMONE E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

146

PROTEINE

24,88 GR

CARBOIDRATI

4,06 GR

GRASSI

3,90 GR