Torta 4/4

Torta facile da preparare, e ottima da usare er base di molte preparazioni, si può aggiungere frutta o scaglie di cioccolato nell’impasto per una fetta di torta per la colazione o merenda.

Torta

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

FARINA

0 GR

BURRO

0 GR

ZUCCHERO

0

UOVA

Procedimento

1
SBATTI LO ZUCCHERO CON IL BURRO MORBIDO, AGGIUNGI UNA ALLA VOLTA LE UOVA E INFINE LA FARINA SETACCIATA
2
DISPONI IN UNA TORTIERA L'IMPASTO E LASCIA CUOCERE PER 160 °C PER 45 MINUTI

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

962

PROTEINE

13 GR

CARBOIDRATI

106,22 GR

GRASSI

54,23 GR

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.