Torta 4/4
Torta facile da preparare, e ottima da usare er base di molte preparazioni, si può aggiungere frutta o scaglie di cioccolato nell’impasto per una fetta di torta per la colazione o merenda.
Torta
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
FARINA
0
GR
BURRO
0
GR
ZUCCHERO
0
UOVA
Procedimento
1
SBATTI LO ZUCCHERO CON IL BURRO MORBIDO, AGGIUNGI UNA ALLA VOLTA LE UOVA E INFINE LA FARINA SETACCIATA
2
DISPONI IN UNA TORTIERA L'IMPASTO E LASCIA CUOCERE PER 160 °C PER 45 MINUTI
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
962
PROTEINE
13 GR
CARBOIDRATI
106,22 GR
GRASSI
54,23 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.