Meringhe

Ricetta delle meringhe classiche, facile e veloce nella preparazione. Se vuoi avere meno rischi nel montare il composto puoi utilizzare lo zucchero a velo nelle stesse quantità, oppure fare metà zucchero semolato e metà zucchero a velo, iniziando prima a mettere quello a velo.

Per la ricetta delle meringhe vegane puoi trovarla qui.

Porzioni

8

Preparazione

15

Cottura

120

Ingredienti

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

ALBUME UOVO

Procedimento

1
INIZIA A MONTARE GLI ALBUMI CON 150 GR DI ZUCCHERO, APPENA VEDI CHE INIZIA A ADDENSARSI E MONTARE, AGGIUNGI POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO RESTANTE
2
UNA VOLTA AGGIUNTO TUTTO LO ZUCCHERO CONTINUA A MONTARE PER ALMENO 5 MINUTI, POI CONTROLLA SE IL COMPOSTO RESTA BELLO FERMO E SOLIDO
3
UNA VOLTA PRONTA, METTI NEL SAC A POCHE E DAI LA FORMA CHE TI PIACE, INFORNA PER CIRCA 2 ORE A 80 °C.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

173

PROTEINE

2,73 GR

CARBOIDRATI

40,18 GR

GRASSI

0,04 GR