Meringhe

Ricetta delle meringhe classiche, facile e veloce nella preparazione. Se vuoi avere meno rischi nel montare il composto puoi utilizzare lo zucchero a velo nelle stesse quantità, oppure fare metà zucchero semolato e metà zucchero a velo, iniziando prima a mettere quello a velo.

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Porzioni

8

Preparazione

15

Cottura

120

Ingredienti

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

ALBUME UOVO

Procedimento

1
INIZIA A MONTARE GLI ALBUMI CON 150 GR DI ZUCCHERO, APPENA VEDI CHE INIZIA A ADDENSARSI E MONTARE, AGGIUNGI POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO RESTANTE
2
UNA VOLTA AGGIUNTO TUTTO LO ZUCCHERO CONTINUA A MONTARE PER ALMENO 5 MINUTI, POI CONTROLLA SE IL COMPOSTO RESTA BELLO FERMO E SOLIDO
3
UNA VOLTA PRONTA, METTI NEL SAC A POCHE E DAI LA FORMA CHE TI PIACE, INFORNA PER CIRCA 2 ORE A 80 °C.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
173 2,73 gr 40,18 gr 0,04 gr
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