Meringhe Vegane
Ricette della meringhe per vegani senza l’utilizzo degli albumi, con l’utilizzo con l’acqua di scolo dei ceci in scatola, il gusto è un po diverso dalle classiche meringhe ma con l’aggiunta di aromi il sapore dei ceci si copre.
Ricetta che risulta più light rispetto alle classiche meringhe.
Porzioni
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0Ingredienti
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ACQUA DEI CECI
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ZUCCHERO
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ZUCCHERO A VELO
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SALE
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FIALA
VANIGLIA
Procedimento
1
PER PRIMA COSA SCOLA IL LIQUIDO DEI CECI, POI CON UNO SBATTITORE INIZIA A MONTARE, AGGIUNGI IL SALE E POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO A VELO
2
CONTINUA A MONTARE AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO POCO ALLA VOLTA E INFINE L'ESSENZA DI VANIGLIA, CONTINUA A MONTARE PER 6 / 8 MINUTI FINO A NON AVERE UN COMPOSTO BELLO FERMO
3
METTI IL TUTTO NEL SAC A POCHE, DAI LA FORMA DESIDERATA E INFORNA PER CIRCA 2 ORE A 90-95 °C, SE DOPO 2 ORE TI SEMBRANO ANCORAMORBIDE, NON PREOCCUPARTI TIRALE FUORI, APPENA FREDDE SARANNO DURE.
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