Meringhe Vegane

Ricette della meringhe per vegani senza l’utilizzo degli albumi, con l’utilizzo con l’acqua di scolo dei ceci in scatola, il gusto è un po diverso dalle classiche meringhe ma con l’aggiunta di aromi il sapore dei ceci si copre.

Ricetta che risulta più light rispetto alle classiche meringhe.

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Porzioni

8

Preparazione

15

Cottura

120

Ingredienti

0 GR

ACQUA DEI CECI

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

ZUCCHERO A VELO

0 GR

SALE

0 FIALA

VANIGLIA

Procedimento

1
PER PRIMA COSA SCOLA IL LIQUIDO DEI CECI, POI CON UNO SBATTITORE INIZIA A MONTARE, AGGIUNGI IL SALE E POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO A VELO
2
CONTINUA A MONTARE AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO POCO ALLA VOLTA E INFINE L'ESSENZA DI VANIGLIA, CONTINUA A MONTARE PER 6 / 8 MINUTI FINO A NON AVERE UN COMPOSTO BELLO FERMO
3
METTI IL TUTTO NEL SAC A POCHE, DAI LA FORMA DESIDERATA E INFORNA PER CIRCA 2 ORE A 90-95 °C, SE DOPO 2 ORE TI SEMBRANO ANCORAMORBIDE, NON PREOCCUPARTI TIRALE FUORI, APPENA FREDDE SARANNO DURE.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
138 0,95 gr 33,00 gr 0,30 gr
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