Meringata

Un dolce facile e veloce nella sua preparazione, nella ricetta indico di congelarli e poi tirarli fuori 10 minuti prima di servirli, ma puoi benissimo usarla anche appena fatta, puoi decorarla con un topping al cioccolato, caramello o frutta, ma anche accompagnarlo con della frutta fresca o nel periodo natalizio con delle castagne caramellate. La ricetta delle meringhe la trovi qui.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

4

Preparazione

10

Ingredienti

0 ML

PANNA

0 GR

MERINGHE

Procedimento

1
SBRICIOLA CON LE MANI LE MERINGHE, MONTA LA PANNA E AGGIUNGI POCO ALLA VOLTA LE MERINGHE SBRICIOLATE E MESCOLA IL TUTTO
2
METTI NEI STAMPINI MONOPORZIONE E TIENI IN CONGELATORE PER4 ORE ALMENO, TIRALI FUORI 10 MINUTI PRIMA DI SERVIRLI, QUALCHE DECORAZIONE DI FRUTTA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
309 2,09 gr 12,18 gr 28,01 gr
Instagram has returned invalid data.