Costolette di Agnello con Farina Bona, Albicocche e Salsa al Caffè
La farina bona e una farina tipica del canton Ticino ottenuta dalla granella di mais tostata macinata molto finemente, quindi senza glutine. Molto simile al gusto delle pop corn. In caso non riesci a trovarla puoi sostituirla con una farina istantanea per polenta. Se non sei intollerante al lattosio, puoi usare il burro senza lattosio, consiglio di saltare le albicocche con il burro e anche le costolette di agnello a fine cottura aggiungi una noce di burro e salta per 30 secondi.
Porzioni
4Preparazione
15Cottura
10Ingredienti
COSTOLETTE DI AGNELLO
CAFFE'
ALBICOCCHE SECCHE
FARINA BONA
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
490
PROTEINE
31,93 GR
CARBOIDRATI
6,70 GR
GRASSI
36,10 GR
VOTA LA RICETTA !
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
- <li class="elementor-repeater-item-6959f70">
<a href="https://www.cucinoamodomio.it/author/pxs30/">
<span class="htbuilder-meta-icon">
<i class="fa fa-user-circle"></i> </span>
f.Ti. </a>
</li>
<li class="elementor-repeater-item-253e1ac">
<a href="https://www.cucinoamodomio.it/2020/01/28/">
<span class="htbuilder-meta-icon">
<i class="fa fa-calendar"></i> </span>
Gennaio 28, 2020 </a>
</li>
<li class="elementor-repeater-item-7d228bc">
<span class="htbuilder-meta-icon">
<i class="fa fa-tags"></i> </span>
<span class="htmeta_terms-list"><a href="https://www.cucinoamodomio.it/tag/agnello/">Agnello</a>, <a href="https://www.cucinoamodomio.it/tag/albicocche/">Albicocche</a>, <a href="https://www.cucinoamodomio.it/tag/caffe/">Caffè</a>, <a href="https://www.cucinoamodomio.it/tag/cucinoamodomio-it/">CucinoamodoMIO.it</a>, <a href="https://www.cucinoamodomio.it/tag/evo/">EVO</a>, <a href="https://www.cucinoamodomio.it/tag/farina-bona/">Farina Bona</a>, <a href="https://www.cucinoamodomio.it/tag/sale/">Sale</a>, <a href="https://www.cucinoamodomio.it/tag/senza-glutine/">Senza Glutine</a>, <a href="https://www.cucinoamodomio.it/tag/senza-lattosio/">Senza Lattosio</a></span> </li>
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.











