Costolette di Agnello con Farina Bona, Albicocche e Salsa al Caffè

La farina bona e una farina tipica del canton Ticino ottenuta dalla granella di mais tostata macinata molto finemente, quindi senza glutine. Molto simile al gusto delle pop corn. In caso non riesci a trovarla puoi sostituirla con una farina istantanea per polenta. Se non sei intollerante al lattosio, puoi usare il burro senza lattosio, consiglio di saltare le albicocche con il burro e anche le costolette di agnello a fine cottura aggiungi una noce di burro e salta per 30 secondi.

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Porzioni

4

Preparazione

15

Cottura

10

Ingredienti

0

COSTOLETTE DI AGNELLO

0 ML

CAFFE'

0 GR

ALBICOCCHE SECCHE

0 GR

FARINA BONA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI IL CAFFE' IN UN PENTOLINO, APPENA RAGGIUNGE IL BOLLORE METTI CIRCA LA META' DELLA FARINA BONA PER LEGARE LA SALSA. TAGLIA LE ALBICOCCHE A CUBETTINI.
2
TAGLIA LE ALBICOCCHE A CUBETTINI, METTILE IN UN PADELLINO E SALTALE PER QUALCHE MINUTO CON UN POCO OLIO.
3
IN UNA PADELLA BELLA CALDA CON UN FILO D'OLIO METTI LE COSTOLETTE DI AGNELLO E LASCIA CUOCERE 3 MINUTI PER LATO.
4
UNA VOLTA COTTE,PASSA LE COSTOLETTE NELLA FARINA BONA, METTI NEI PIATTI LE ALBICOCCHE AL CENTRO, LE COSTOLETTE SOPRA, LA SALSA SOPRA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
490 31,93 gr 6,70 gr 36,10 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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