Ceci al Forno

Contorno facile, veloce e light per il suo basso contenuto di calorie, ottimo per accompagnare carni bianche e pesci di lago. Per un contorno per 4 persone, nella ricetta sono in totale  2 statole da 400gr di ceci che poi scolate restano 480 gr.

Con l’acqua di scolo dei ceci puoi preparare delle meringhe vegane.

Porzioni

4

Preparazione

5

Cottura

15

Ingredienti

0 GR

CECI IN SCATOLA

0 GR

PAPRIKA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
PRENDI I CECI, SCOLALI, LAVALI IN ACQUA CORRENTE, PASSALI IN CARTA ASSORBENTE E METTILI IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO (FOTO 1)
2
CONDISCI CON SALE, OLIO E PAPRIKA, MESCOLALI E INFORNA A 180 °C PER 15 MINUTI
3
QUANDO SONO PRONTI, TOGLI DAL FORNO E SERVI COME CONTORNO.
Ceci al Forno
Foto 1

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

149

PROTEINE

21,03 GR

CARBOIDRATI

9,72 GR

GRASSI

6,21 GR