Ceci al Forno
Contorno facile, veloce e light per il suo basso contenuto di calorie, ottimo per accompagnare carni bianche e pesci di lago. Per un contorno per 4 persone, nella ricetta sono in totaleย 2 statole da 400gr di ceci che poi scolate restano 480 gr.
Con l’acqua di scolo dei ceci puoi preparare delle meringhe vegane.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
CECI IN SCATOLA
0
GR
PAPRIKA
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
PRENDI I CECI, SCOLALI, LAVALI IN ACQUA CORRENTE, PASSALI IN CARTA ASSORBENTE E METTILI IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO (FOTO 1)
2
CONDISCI CON SALE, OLIO E PAPRIKA, MESCOLALI E INFORNA A 180 ยฐC PER 15 MINUTI
3
QUANDO SONO PRONTI, TOGLI DAL FORNO E SERVI COME CONTORNO.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]