
Insalata con Arance, Finocchi e Pinoli

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
10'
Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o con salsa francese.
INGREDIENTI
100 GR
INSALATA
2
ARANCE
1/2
FINOCCHIO
15 GR
PINOLI
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA IL FINOCCHIO PIU’ SOTTILE CHE RIESCI, SBUCCIA LE ARANCE, TAGLIALE A FETTINE E POI IN 4
3
METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]