Insalata con Arance, Finocchi e Pinoli

Insalata con Arance, Finocchi e Pinoli

Insalata con Arance, Finocchi e Pinoli 1

PORZIONI

2

Insalata con Arance, Finocchi e Pinoli 2

PREPARAZIONE

10'

Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o con salsa francese.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

150

PROTEINE

4,20 gr

CARBOIDRATI

21,82 gr

GRASSI

7,18 gr

INGREDIENTI

100 GR

INSALATA

2

ARANCE

1/2

FINOCCHIO

15 GR

PINOLI

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO

2

TAGLIA IL FINOCCHIO PIU’ SOTTILE CHE RIESCI, SBUCCIA LE ARANCE, TAGLIALE A FETTINE E POI IN 4

3

METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI