Tiramisù Classico

Ricetta del tiramisù in versione classica, con la crema preparata solo con uova, mascarpone e zucchero. Dessert facile da preparare, devi solo far attenzione nel momento in cui vai ad aggiungere gli albumi montati a neve nel composto con mascarpone e tuorli. Consiglio di lasciarlo riposare in frigo almeno una mezzora e di consumarlo nei 2 giorni successivi.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

8

Preparazione

20

Ingredienti

0 GR

MASCARPONE

0 GR

ZUCCHERO

0

UOVA

0 GR

SAVOIARDI

0 ML

CAFFE

0 Q.B.

CACAO IN POLVERE

Procedimento

1
SEPARA I TUORLI DAGLI ALBUMI, SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI PER BENE FINO A OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE SPUMOSA
2
AGGIUNGI IL MASCARPONE E MESCOLA PER BENE, MONTA GLI ALBUMI A NEVE E AGGIUNGILI POCO ALLA VOLTA AL COMPOSTO, LA CREMA E' PRONTA
3
INIZIA A MONTARE IL TIRAMISU', FAI UNO STRATO DI SAVOIARDI INZUPPATI PER 3 SECONDI NEL CAFFE' E COPRI CON LA CREMA AL MASCARPONE FAI ANCORA UNO STRATO
4
TIENILO IN FRIGO PER ALMENO MEZZA ORA, E AL MOMENTO DI SERVIRLO DAGLI UNA BELLA SPOLVERATA ABBONDANTE CON IL CACAO IN POLVERE.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
457 10,28 gr 36,52 gr 30,17 gr
Instagram did not return a 200.