Insalata con Bulgur, Ananas Fritto e Mais

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con salsa francese. Il bulgur consiglio di prepararlo prima, cotto in acqua e sale. Per L’ananas taglialo a listarelle, asciugalo bene, passalo nella farina di riso e friggilo per 2 minuti in olio a 175 °C.

Porzioni

2

Preparazione

10

Cottura

2

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

BULGUR COTTO

0 GR

ANANAS

0 GR

MAIS

0Q.B.

FARINA DI RISO

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SCOLA IL MAIS, SGRANA IL BULGUR GIA' COTTO, TAGLIA A LISTARELLE L'ANANAS, PASSALO NELLA FARINA E FRIGGILO IN OLIO CALDO PER 2 MINUTI, ASCIUGALO SU CARTA ASSORBENTE E PREPARA L'INSALATA
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
148 4,04 gr 27,30 gr 1,50 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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