Insalata con Bulgur, Ananas Fritto e Mais

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con salsa francese. Il bulgur consiglio di prepararlo prima, cotto in acqua e sale. Per L’ananas taglialo a listarelle, asciugalo bene, passalo nella farina di riso e friggilo per 2 minuti in olio a 175 ยฐC.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

BULGUR COTTO

0 GR

ANANAS

0 GR

MAIS

0 Q.B.

FARINA DI RISO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'รจ BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SCOLA IL MAIS, SGRANA IL BULGUR GIA' COTTO, TAGLIA A LISTARELLE L'ANANAS, PASSALO NELLA FARINA E FRIGGILO IN OLIO CALDO PER 2 MINUTI, ASCIUGALO SU CARTA ASSORBENTE E PREPARA L'INSALATA
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

148

PROTEINE

4,04 GR

CARBOIDRATI

27,30 GR

GRASSI

1,50 GR

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