Sovracosce di Pollo al Miele

Sovracosce di Pollo al Miele

Sovracosce di Pollo al Miele 1

PORZIONI

5

Sovracosce di Pollo al Miele 2

PREPARAZIONE

15'

Sovracosce di Pollo al Miele 3

COTTURA

45'

Ricetta delle sovracosce di pollo facile da preparare con il gusto dolciastro del miele. Se hai tempo consiglio di lasciare marinare il pollo per almeno 2 ore prima di metterlo a cuocere. Per il miele consiglio un miele di acacia o di arancia, se vuoi un gusto più deciso un miele di castagno è ottimo. Come vedrai nella ricetta alla fine ho aggiunto un vasetto di yogurt per stemperare un pò il gusto del vino e rendere il tutto un sapore più morbido e gustoso. Io nella ricetta ho lasciato la pelle ma in questo caso si può togliere benissimo prima di mettere il pollo a marinare.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

273

PROTEINE

19,96 gr

CARBOIDRATI

4,62 gr

GRASSI

18,76 gr

INGREDIENTI

5

SOVRACOSCE DI POLLO

150 GR

MIELE

100 ML

VINO BIANCO

100 GR

SOFFRITTO 

150 GR

YOGURT MAGRO

Q.B.

ROSMARINO, PEPE

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

Metti le sovracosce a marinare (foto 1) con sale, olio, rosmarino, pepe, il soffritto e la meta’ del miele e mescola tutto per bene. In una padella calda metti le sovracosce (foto 2) e tutto il resto dei condimenti (foto 3) e fai rosolare per bene su entrambi i lati

2

quando il pollo sarà bello dorato (foto 4) aggiungi il vino e copri (foto 5-6) e lasca cuocere a fuoco medio basso per 35 minuti

3

Togli il coperchio se risulta che ha assorbito i 2/3 del vino (foto 7) puoi continuare con il procedimento altrimenti lascia cuocere ancora qualche minuto

4

Una volta che ha assorbito il vino aggiungi lo yogurt e il resto del miele (foto 8), mescola e fai cuocere ancora 5 minuti e puoi servire