Sovracosce di Pollo al Miele

Ricetta delle sovracosce di pollo facile da preparare con il gusto dolciastro del miele. Se hai tempo consiglio di lasciare marinare il pollo per almeno 2 ore prima di metterlo a cuocere. Per il miele consiglio un miele di acacia o di arancia, se vuoi un gusto più deciso un miele di castagno è ottimo. Come vedrai nella ricetta alla fine ho aggiunto un vasetto di yogurt per stemperare un pò il gusto del vino e rendere il tutto un sapore più morbido e gustoso. Io nella ricetta ho lasciato la pelle ma in questo caso si può togliere benissimo prima di mettere il pollo a marinare.

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Porzioni

5

Preparazione

15

Cottura

45

Ingredienti

0

SOVRACOSCE DI POLLO

0 GR

MIELE

0 ML

VINO BIANCO

0 GR

SOFRITTO

0 GR

YOGURT MAGRO

0 Q.B.

ROSMARINO, PEPE

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
Metti le sovracosce a marinare (foto 1) con sale, olio, rosmarino, pepe, il soffritto e la meta' del miele e mescola tutto per bene. In una padella calda metti le sovracosce (foto 2) e tutto il resto dei condimenti (foto 3) e fai rosolare per bene su entrambi i lati
2
quando il pollo sarà bello dorato (foto 4) aggiungi il vino e copri (foto 5-6) e lasca cuocere a fuoco medio basso per 35 minuti
3
Togli il coperchio se risulta che ha assorbito i 2/3 del vino (foto 7) puoi continuare con il procedimento altrimenti lascia cuocere ancora qualche minuto
4
Una volta che ha assorbito il vino aggiungi lo yogurt e il resto del miele (foto 8), mescola e fai cuocere ancora 5 minuti e puoi servire.
Sovracoscie Pollo Miele
Foto 1
Sovracoscie Pollo Miele
Foto 2
Sovracoscie Pollo Miele
Foto 3
Sovracoscie Pollo Miele
Foto 4
Sovracoscie Pollo Miele
Foto 5
Sovracoscie Pollo Miele
Foto 6
Sovracoscie Pollo Miele
Foto 7
Sovracoscie Pollo Miele
Foto 8

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
273 19,96 gr 4,62 gr 18,76 gr
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