Salmerino in Crosta di Polenta e Pomodori Secchi

Salmerino in Crosta di Polenta e Pomodori Secchi

Salmerino in Crosta di Polenta e Pomodori Secchi 1

PORZIONI

4

Salmerino in Crosta di Polenta e Pomodori Secchi 2

PREPARAZIONE

10'

Salmerino in Crosta di Polenta e Pomodori Secchi 3

COTTURA

10'

Ricetta molto facile e anche veloce da preparare, puoi cuocere i filetti anche in padella con poco olio, assicurandoti di cuocerli a fuoco basso e girarli spesso, aggiungendo di volta in volta olio se serve. Puoi accompagnarlo con un’insalatina fresca oppure con una caponata di verdure o melanzane.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

237

PROTEINE

28,04 gr

CARBOIDRATI

13,54 gr

GRASSI

7,50 gr

INGREDIENTI

4 FILETTI

SALMERINO SENZA PELLE

100 GR

FARINA DI POLENTA

50 GR

POMODORI SECCHI CON OLIO

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

METTI LA FARINA DI POLENTA IN UN CONTENITORE LARGO IN MODO DA POTER INFARINARE I FILETTI, PASSA PRIMA UN POCO DI OLIO SUI FILETTI E POI NELLA FARINA DI POLENTA, SCHIACCIANDOLI PER BENE IN MODO CHE SI COMPATTI BENE LA POLENTA SUL PESCE

2

INFORNALI PER 10 MINUTI A 180 °C, QUANDO SARANNO PRONTI METTILI SUI PIATTI

3

PRENDI I POMODORI SECCHI, METTI 3-4 FILETTI SU OGNI PESCE, UN POCO DI OLIO DEL VASETTO E SERVI