Salmerino in Crosta di Polenta e Pomodori Secchi

Ricetta molto facile e anche veloce da preparare, puoi cuocere i filetti anche in padella con poco olio, assicurandoti di cuocerli a fuoco basso e girarli spesso, aggiungendo di volta in volta olio se serve. Puoi accompagnarlo con un’insalatina fresca oppure con una caponata di verdure o melanzane.

Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

10

Ingredienti

0 FILETTI

SALMERINO SENZA PELLE

0 GR

POLENTA ISTANTANEA

0 GR

POMODORI SECCHI CON OLIO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI LA FARINA DI POLENTA IN UN CONTENITORE LARGO IN MODO DA POTER INFARINARE I FILETTI, PASSA PRIMA UN POCO DI OLIO SUI FILETTI E POI NELLA FARINA DI POLENTA, SCHIACCIANDOLI PER BENE IN MODO CHE SI COMPATTI BENE LA POLENTA SUL PESCE
2
INFORNALI PER 10 MINUTI A 180 °C, QUANDO SARANNO PRONTI METTILI SUI PIATTI
3
PRENDI I POMODORI SECCHI, METTI 3 / 4 FILETTI SU OGNI PESCE, UN POCO DI OLIO DEL VASETTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

237

PROTEINE

28,04 GR

CARBOIDRATI

13,54 GR

GRASSI

7,50 GR