Salmerino in Crosta di Polenta e Pomodori Secchi
Ricetta molto facile e anche veloce da preparare, puoi cuocere i filetti anche in padella con poco olio, assicurandoti di cuocerli a fuoco basso e girarli spesso, aggiungendo di volta in volta olio se serve. Puoi accompagnarlo con un’insalatina fresca oppure con una caponata di verdure o melanzane.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
FILETTI
SALMERINO SENZA PELLE
0
GR
POLENTA ISTANTANEA
0
GR
POMODORI SECCHI CON OLIO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
METTI LA FARINA DI POLENTA IN UN CONTENITORE LARGO IN MODO DA POTER INFARINARE I FILETTI, PASSA PRIMA UN POCO DI OLIO SUI FILETTI E POI NELLA FARINA DI POLENTA, SCHIACCIANDOLI PER BENE IN MODO CHE SI COMPATTI BENE LA POLENTA SUL PESCE
2
INFORNALI PER 10 MINUTI A 180 ยฐC, QUANDO SARANNO PRONTI METTILI SUI PIATTI
3
PRENDI I POMODORI SECCHI, METTI 3 / 4 FILETTI SU OGNI PESCE, UN POCO DI OLIO DEL VASETTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
237
PROTEINE
28,04 GR
CARBOIDRATI
13,54 GR
GRASSI
7,50 GR
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