Salmerino in Crosta di Polenta e Pomodori Secchi

Ricetta molto facile e anche veloce da preparare, puoi cuocere i filetti anche in padella con poco olio, assicurandoti di cuocerli a fuoco basso e girarli spesso, aggiungendo di volta in volta olio se serve. Puoi accompagnarlo con un’insalatina fresca oppure con una caponata di verdure o melanzane.

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Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

10

Ingredienti

0 FILETTI

SALMERINO SENZA PELLE

0 GR

POLENTA ISTANTANEA

0 GR

POMODORI SECCHI CON OLIO

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI LA FARINA DI POLENTA IN UN CONTENITORE LARGO IN MODO DA POTER INFARINARE I FILETTI, PASSA PRIMA UN POCO DI OLIO SUI FILETTI E POI NELLA FARINA DI POLENTA, SCHIACCIANDOLI PER BENE IN MODO CHE SI COMPATTI BENE LA POLENTA SUL PESCE
2
INFORNALI PER 10 MINUTI A 180 °C, QUANDO SARANNO PRONTI METTILI SUI PIATTI
3
PRENDI I POMODORI SECCHI, METTI 3 / 4 FILETTI SU OGNI PESCE, UN POCO DI OLIO DEL VASETTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
237 28,04 gr 13,54 gr 7,50 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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