
Insalata con Tonno, Mozzarella e Olive

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
10'
Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con salsa francese e con aceto balsamico.
INGREDIENTI
100 GR
INSALATA
100 GR
TONNO IN SCATOLA
100 GR
MOZZARELLA
30 GR
OLIVE SNOCCIOLATE
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A CUBETTI LA MOZZARELLA E SCOLA PER BENE IL TONNO IN SCATOLA DALL’OLIO
3
METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]