
Rotolo con Nutella

PORZIONI
6

PREPARAZIONE
10'

COTTURA
7'
Ricetta del rotolo con nutella con base di biscuit, molto facile e veloce da preparare. Un dolce molto calorico ma che una fetta tira l’altra. Vi consiglio se siete amanti della nutella anche di abbondare e comunque di tenere in frigo, cosi la nutella si solidifica e resta al palato ancora più invitante.
INGREDIENTI
150 GR
ZUCCHERO
6
UOVA
135 GR
FARINA
300 GR
NUTELLA
PREPARAZIONE
1
METTI LE UOVA E LO ZUCCHERO IN UNA CIOTOLA (FOTO 1) E CON UN FRULLATORE ELETTRICO (FOTO 2) MONTA IL COMPOSTO
2
QUANDO HAI OTTENUTO UN COMPOSTO SPUMOSO (FOTO 3) AGGIUNGI UN POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA E MESCOLA DELICATAMENTE (FOTO 4)
3
VERSA IL COMPOSTO NELLA TEGLIA CON CARTA FORNO, LIVELLALO BENE E INFORNALO PER 5 – 7 MINUTI A 200 °C
4
QUANDO IL BISCUIT è PRONTO, METTILO SU UN TAGLIERE CAPOVOLTO E TOGLI LA CARTA FORNO (FOTO 5) LASCIA RAFFREDDARE 5 MINUTI
5
SPALMA LA NUTELLA SU TUTTO IL BISCUIT (FOTO 6) E CON MOLTA ATTENZIONE ARROTOLA, LASCIA IN FRIGO PER ALMENO 30 MINUTI E SERVI CON UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO