Rotolo con Nutella

Rotolo con Nutella

Rotolo con Nutella 1

PORZIONI

6

Rotolo con Nutella 2

PREPARAZIONE

10'

Rotolo con Nutella 3

COTTURA

7'

Ricetta del rotolo con nutella con base di biscuit, molto facile e veloce da preparare. Un dolce molto calorico ma che una fetta tira l’altra. Vi consiglio se siete amanti della nutella anche di abbondare e comunque di tenere in frigo, cosi la nutella si solidifica e resta al palato ancora più invitante.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

506

PROTEINE

11,27 gr

CARBOIDRATI

68,17gr

GRASSI

20,07 gr

INGREDIENTI

150 GR

ZUCCHERO

6

UOVA

135 GR

FARINA

300 GR

NUTELLA

PREPARAZIONE

1

METTI LE UOVA E LO ZUCCHERO IN UNA CIOTOLA (FOTO 1) E CON UN FRULLATORE ELETTRICO (FOTO 2) MONTA IL COMPOSTO

2

QUANDO HAI OTTENUTO UN COMPOSTO SPUMOSO (FOTO 3) AGGIUNGI UN POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA E MESCOLA DELICATAMENTE (FOTO 4)

3

VERSA IL COMPOSTO NELLA TEGLIA CON CARTA FORNO, LIVELLALO BENE E INFORNALO PER 5 – 7 MINUTI A 200 °C

4

QUANDO IL BISCUIT è PRONTO, METTILO SU UN TAGLIERE CAPOVOLTO E TOGLI LA CARTA FORNO (FOTO 5) LASCIA RAFFREDDARE 5 MINUTI

5

SPALMA LA NUTELLA SU TUTTO IL BISCUIT (FOTO 6) E CON MOLTA ATTENZIONE ARROTOLA, LASCIA IN FRIGO PER ALMENO 30 MINUTI E SERVI CON UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO