Rotolo con Nutella

Ricetta del rotolo con nutella con base di biscuit, molto facile e veloce da preparare. Un dolce molto calorico ma che una fetta tira l’altra. Vi consiglio se siete amanti della nutella anche di abbondare e comunque di tenere in frigo, cosi la nutella si solidifica e resta al palato ancora più invitante.

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Porzioni

6

Preparazione

10

Cottura

7

Ingredienti

0 GR

ZUCCHERO

0

UOVA

0 GR

FARINA

0 GR

NUTELLA

Procedimento

1
METTI LE UOVA E LO ZUCCHERO IN UNA CIOTOLA (FOTO 1) E CON UN FRULLATORE ELETTRICO (FOTO 2) MONTA IL COMPOSTO
2
QUANDO HAI OTTENUTO UN COMPOSTO SPUMOSO (FOTO 3) AGGIUNGI UN POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA E MESCOLA DELICATAMENTE (FOTO 4)
3
VERSA IL COMPOSTO NELLA TEGLIA CON CARTA FORNO, LIVELLALO BENE E INFORNALO PER 5 - 7 MINUTI A 200 °C.
4
QUANDO IL BISCUIT è PRONTO, METTILO SU UN TAGLIERE CAPOVOLTO E TOGLI LA CARTA FORNO (FOTO 5) LASCIA RAFFREDDARE 5 MINUTI
5
SPALMA LA NUTELLA SU TUTTO IL BISCUIT E CON MOLTA ATTENZIONE ARROTOLA, LASCIA IN FRIGO PER ALMENO 30 MINUTI E SERVI CON UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO
Biscuit
Foto 1
Biscuit
Foto 2
Biscuit
Foto 3
Biscuit
Foto 4
Rotolo Nutella
Foto 5
Rotolo Nutella
Foto 6

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
506 11,27 gr 68,17 gr 20,07 gr
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