Cavolfiori Impanati al Forno

Ricetta molto facile e veloce per preparare il cavolfiore in un modo un po’ diverso dal solito e da non avere in casa quell’odore fastidioso durante la bollitura del cavolfiore. In questa preparazione, lo usi da crudo, dopo averlo pulito e tagliato a rosette, basta semplicemente impanarlo con uova e pangrattato, puoi insaporire il pangrattato a piacimento, io ho usato un po’ di erba cipollina e dell’aglio in polvere, infornarlo e poi mangiarlo come contorno oppure da gustare come piatto principale o antipasto.

Porzioni

4

Preparazione

5

Cottura

20

Ingredienti

0

CAVOLFIORE

0

UOVA

0 Q.B.

PANGRATTATO

0 Q.B.

ERBE AROMATICHE

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
LAVA E TAGLIA A ROSETTE IL CAVOLFIORE (FOTO 1)
2
PREPARATI IL PAN GRATTATO CON IL SALE E LE ERBE AROMATICHE A PIACIMENTO (FOTO 2 ) E SBATTI LE UOVA IN UNA CIOTOLA
3
PASSA LE ROSETTE DI CAVOLFIORE NELL’UOVO, NEL PANGRATTATO E DISPONILE SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO
4
UNA VOLTA FINITO, PASSALE CON UN FILO D’OLIO SOPRA (FOTO 3) E INFORNALE A 180 °C PER 15-20 MINUTI
Cavolfiori Impanati al Forno 1
Foto 1
Cavolfiori Impanati al Forno 2
Foto 2
Cavolfiori Impanati al Forno 3
Foto 3

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

150

PROTEINE

35,92 GR

CARBOIDRATI

94,95 GR

GRASSI

12,47 GR