Cavolfiori Impanati al Forno
Ricetta molto facile e veloce per preparare il cavolfiore in un modo un po’ diverso dal solito e da non avere in casa quell’odore fastidioso durante la bollitura del cavolfiore. In questa preparazione, lo usi da crudo, dopo averlo pulito e tagliato a rosette, basta semplicemente impanarlo con uova e pangrattato, puoi insaporire il pangrattato a piacimento, io ho usato un po’ di erba cipollina e dellโaglio in polvere, infornarlo e poi mangiarlo come contorno oppure da gustare come piatto principale o antipasto.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
CAVOLFIORE
0
UOVA
0
Q.B.
PANGRATTATO
0
Q.B.
ERBE AROMATICHE
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
LAVA E TAGLIA A ROSETTE IL CAVOLFIORE (FOTO 1)
2
PREPARATI IL PAN GRATTATO CON IL SALE E LE ERBE AROMATICHE A PIACIMENTO (FOTO 2 ) E SBATTI LE UOVA IN UNA CIOTOLA
3
PASSA LE ROSETTE DI CAVOLFIORE NELLโUOVO, NEL PANGRATTATO E DISPONILE SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO
4
UNA VOLTA FINITO, PASSALE CON UN FILO DโOLIO SOPRA (FOTO 3) E INFORNALE A 180 ยฐC PER 15-20 MINUTI
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