Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata

Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata

Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata 1

PORZIONI

4

Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata 2

PREPARAZIONE

5'

Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata 3

COTTURA

12'

Ricetta molto facile e veloce da preparare di un primo piatto gustoso e anche non troppo carico di calorie, qui ho usato dei fusilli bucati della Voiello, devo dire molto corposi, la salsa si adatta benissimo anche a penne o classici fusilli. Puoi dare un gusto in più con l’aggiunta dell’erba cipollina o basilico quando vai a saltare la pasta in padella.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

358

PROTEINE

11,38 gr

CARBOIDRATI

97,1 gr

GRASSI

74,2 gr

INGREDIENTI

320 GR

FUSILLI BUCATI

120 GR

RICOTTA SALATA

200 GR

ZUCCHINE

200 GR

PEPERONI

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

IN UNA PENTOLA METTI ACQUA E SALE A BOLLIRE, QUANDO BOLLE AGGIUNGI I FUSILLI

2

TAGLIA LE ZUCCHINE A CUBETTI E I PEPERONI A JULIENNE

3

IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D’OLIO , LE ZUCCHINE E I PEPERONI (FOTO 1) CUOCI PER 5 MINUTI (FOTO 2)

4

QUANDO I FUSILLI SONO PRONTI VERSA NELLA PADELLA (FOTO 3) MESCOLA BENE IL TUTTO CON UN FILO D’OLIO E SE NECESSARIO QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA

5

METTI NEI PIATTI, GRATTUGIA LA RICOTTA SALATA SOPRA E SERVI