
Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
5'

COTTURA
12'
Ricetta molto facile e veloce da preparare di un primo piatto gustoso e anche non troppo carico di calorie, qui ho usato dei fusilli bucati della Voiello, devo dire molto corposi, la salsa si adatta benissimo anche a penne o classici fusilli. Puoi dare un gusto in più con l’aggiunta dell’erba cipollina o basilico quando vai a saltare la pasta in padella.
INGREDIENTI
320 GR
FUSILLI BUCATI
120 GR
RICOTTA SALATA
200 GR
ZUCCHINE
200 GR
PEPERONI
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
IN UNA PENTOLA METTI ACQUA E SALE A BOLLIRE, QUANDO BOLLE AGGIUNGI I FUSILLI
2
TAGLIA LE ZUCCHINE A CUBETTI E I PEPERONI A JULIENNE
3
IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D’OLIO , LE ZUCCHINE E I PEPERONI (FOTO 1) CUOCI PER 5 MINUTI (FOTO 2)
4
QUANDO I FUSILLI SONO PRONTI VERSA NELLA PADELLA (FOTO 3) MESCOLA BENE IL TUTTO CON UN FILO D’OLIO E SE NECESSARIO QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA
5
METTI NEI PIATTI, GRATTUGIA LA RICOTTA SALATA SOPRA E SERVI