Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata

Ricetta molto facile e veloce da preparare di un primo piatto gustoso e anche non troppo carico di calorie, qui ho usato dei fusilli bucati della Voiello, devo dire molto corposi, la salsa si adatta benissimo anche a penne o classici fusilli. Puoi dare un gusto in più con l’aggiunta dell’erba cipollina o basilico quando vai a saltare la pasta in padella.

Porzioni

4

Preparazione

5

Cottura

12

Ingredienti

0 GR

FUSILLI BUCATI

0 GR

RICOTTA SALATA

0 GR

ZUCCHINE

0 GR

PEPERONI

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
IN UNA PENTOLA METTI ACQUA E SALE A BOLLIRE, QUANDO BOLLE AGGIUNGI I FUSILLI
2
TAGLIA LE ZUCCHINE A CUBETTI E I PEPERONI A JULIENNE
3
IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D’OLIO , LE ZUCCHINE E I PEPERONI (FOTO 1) CUOCI PER 5 MINUTI (FOTO 2)
4
QUANDO I FUSILLI SONO PRONTI VERSA NELLA PADELLA (FOTO 3) MESCOLA BENE IL TUTTO CON UN FILO D’OLIO E SE NECESSARIO QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA
5
METTI NEI PIATTI, GRATTUGIA LA RICOTTA SALATA SOPRA E SERVI
Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata 1
Foto 1
Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata 2
Foto 2
Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata 3
Foto 3
Fusilli Bucati con Zucchine, Peperoni e Ricotta Salata 4
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

358

PROTEINE

11,38 GR

CARBOIDRATI

97,1 GR

GRASSI

74,2 GR