Pennette con Pancetta, Pesto e Crescenza

Ricetta di un primo piatto facile e veloce da preparare, in questo caso ho usato delle pennette ma è una ricetta ottima anche con delle linguine. Ti consiglio sempre che quando vai a scolare la pasta di lasciare sempre un po di acqua di cottura che come in questo caso, molto probabilmente dovrai aggiungere un po di acqua quando vai ad amalgamare la pasta con la salsa, il pesto e la crescenza aggiungili alla fine, una bella saltata e resterà un bel primo piatto cremoso e gustoso.

Condividi!!!

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

12

Ingredienti

0 GR

PENNETTE

0

CIPOLLA

0 GR

PANCETTA A CUBI

0 GR

PESTO

0 GR

CRESCENZA

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA A BOLLIRE, INTANTO TAGLIA LA CIPOLLA A FETTINE SOTTILI, APPENA L'ACQUA BOLLE BUTTA LA PASTA IN PENTOLA
2
IN UNA PADELLA CALDA METTI A ROSOLARE LA PANCETTA CON LA CIPOLLA CON UN FILI D'OLIO, SPEGNI E ATTENDI CHE LA PASTA SIA PRONTA
3
QUANDO LA PASTA E' PRONTA, SCOLALA E METTILA IN PADELLA, AGGIUNGI IL PESTO, LA CRESCENZA E AMALGAMA IL TUTTO, AGGIUNGI ACQUA DI COTTURA SE RISULTA ASCIUTTO, LASCIALA 10 SECONDI A FUOCO ALTO, AMALGAMA ANCORA PER BENE E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
535 20,60 gr 58,77 gr 23,69 gr
Instagram has returned invalid data.