Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle

Ravioli nel complesso non difficoltosi nella loro preparazione, in questa ricetta ho usato dei ravioli al parmigiano ma puoi usare anche dei ravioli di magro, verdure o al massimo ripieni di brasato. Consigli di usare peperoni rossi o al massimo gialli per la crema.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

4

Preparazione

15

Cottura

20

Ingredienti

0 GR

RAVIOLI AL PARMIGIANO

0

PEPERONI

0 GR

MANDORLE A FILETTI

0 GR

BURRO SENZA LATTOSIO

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
LAVA I PEPERONI E TAGLIALI A PEZZI, SCALDA UNA PADELLA, METTI UN FILO D'OLIO E I PEPERONI E LASCIA CUOCERE A FUOCO MEDIO ALTO PER 10 MINUTI O FINCHE NON SARANNO COTTI
2
METTI LA PENTOLA DELL'ACQUA A BOLLIRE, QUANDO SARANNO PRONTI I PEPERONI, METTILI IN UN CONTENITORE E FRULLALI CON UN FILO D'OLIO
3
SE LA CREMA RISULTA UN PO GRANULOSA PER VIA DELLA PELLE DEI PEPERONI PUOI FILTRARLA CON UN PASSINO OPPURE LASCIARLA COSI COME E'
4
CUOCI I RAVIOLI IN ACQUA, APPENA PRONTI SCOLALI E SALTALI IN UNA PADELLA CON LE MANDORLE E CON DEL BURRO SENZA FARLO FRIGGERE AIUTANDOTI CON UN GOCCIO DI ACQUA DI COTTURA
5
METTI I RAVIOLI SUL PIATTO, FAI UN PO DI STRISCE DI CREMA DI PEPERONI ASTRATTE SUL PIATTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
214 8,24 gr 21,99 gr 10,66 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram has returned invalid data.