Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle
Ravioli nel complesso non difficoltosi nella loro preparazione, in questa ricetta ho usato dei ravioli al parmigiano ma puoi usare anche dei ravioli di magro, verdure o al massimo ripieni di brasato. Consigli di usare peperoni rossi o al massimo gialli per la crema.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
RAVIOLI AL PARMIGIANO
0
PEPERONI
0
GR
MANDORLE A FILETTI
0
GR
BURRO SENZA LATTOSIO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
LAVA I PEPERONI E TAGLIALI A PEZZI, SCALDA UNA PADELLA, METTI UN FILO D'OLIO E I PEPERONI E LASCIA CUOCERE A FUOCO MEDIO ALTO PER 10 MINUTI O FINCHE NON SARANNO COTTI
2
METTI LA PENTOLA DELL'ACQUA A BOLLIRE, QUANDO SARANNO PRONTI I PEPERONI, METTILI IN UN CONTENITORE E FRULLALI CON UN FILO D'OLIO
3
SE LA CREMA RISULTA UN PO GRANULOSA PER VIA DELLA PELLE DEI PEPERONI PUOI FILTRARLA CON UN PASSINO OPPURE LASCIARLA COSI COME E'
4
CUOCI I RAVIOLI IN ACQUA, APPENA PRONTI SCOLALI E SALTALI IN UNA PADELLA CON LE MANDORLE E CON DEL BURRO SENZA FARLO FRIGGERE AIUTANDOTI CON UN GOCCIO DI ACQUA DI COTTURA
5
METTI I RAVIOLI SUL PIATTO, FAI UN PO DI STRISCE DI CREMA DI PEPERONI ASTRATTE SUL PIATTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
214
PROTEINE
8,24 GR
CARBOIDRATI
21,99 GR
GRASSI
10,66 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.