
Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
15'

COTTURA
20'
Ravioli nel complesso non difficoltosi nella loro preparazione, in questa ricetta ho usato dei ravioli al parmigiano ma puoi usare anche dei ravioli di magro, verdure o al massimo ripieni di brasato. Consigli di usare peperoni rossi o al massimo gialli per la crema.
INGREDIENTI
500 GR
RAVIOLI AL PARMIGIANO
3
PEPERONI
30 GR
MANDORLE A FILETTI
20 GR
BURRO SENZA LATTOSIO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
LAVA I PEPERONI E TAGLIALI A PEZZI, SCALDA UNA PADELLA, METTI UN FILO D’OLIO E I PEPERONI E LASCIA CUOCERE A FUOCO MEDIO ALTO PER 10 MINUTI O FINCHE NON SARANNO COTTI
2
METTI LA PENTOLA DELL’ACQUA A BOLLIRE, QUANDO SARANNO PRONTI I PEPERONI, METTILI IN UN CONTENITORE E FRULLALI CON UN FILO D’OLIO
3
SE LA CREMA RISULTA UN PO GRANULOSA PER VIA DELLA PELLE DEI PEPERONI PUOI FILTRARLA CON UN PASSINO OPPURE LASCIARLA COSI COME E’
4
CUOCI I RAVIOLI IN ACQUA, APPENA PRONTI SCOLALI E SALTALI IN UNA PADELLA CON LE MANDORLE E CON DEL BURRO SENZA FARLO FRIGGERE AIUTANDOTI CON UN GOCCIO DI ACQUA DI COTTURA
5
METTI I RAVIOLI SUL PIATTO, FAI UN PO DI STRISCE DI CREMA DI PEPERONI ASTRATTE SUL PIATTO E SERVI