Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle

Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle

Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle 1

PORZIONI

4

Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle 2

PREPARAZIONE

15'

Ravioli con Crema di Peperoni e Mandorle 3

COTTURA

20'

Ravioli nel complesso non difficoltosi nella loro preparazione, in questa ricetta ho usato dei ravioli al parmigiano ma puoi usare anche dei ravioli di magro, verdure o al massimo ripieni di brasato. Consigli di usare peperoni rossi o al massimo gialli per la crema.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

214

PROTEINE

8,24 gr

CARBOIDRATI

21,99 gr

GRASSI

10,66 gr

INGREDIENTI

500 GR

RAVIOLI AL PARMIGIANO

3

PEPERONI

30 GR

MANDORLE A FILETTI

20 GR

BURRO SENZA LATTOSIO

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

LAVA I PEPERONI E TAGLIALI A PEZZI, SCALDA UNA PADELLA, METTI UN FILO D’OLIO E I PEPERONI E LASCIA CUOCERE A FUOCO MEDIO ALTO PER 10 MINUTI O FINCHE NON SARANNO COTTI

2

METTI LA PENTOLA DELL’ACQUA A BOLLIRE, QUANDO SARANNO PRONTI I PEPERONI, METTILI IN UN CONTENITORE E FRULLALI CON UN FILO D’OLIO

3

SE LA CREMA RISULTA UN PO GRANULOSA PER VIA DELLA PELLE DEI PEPERONI PUOI FILTRARLA CON UN PASSINO OPPURE LASCIARLA COSI COME E’

4

CUOCI I RAVIOLI IN ACQUA, APPENA PRONTI SCOLALI E SALTALI IN UNA PADELLA CON LE MANDORLE E CON DEL BURRO SENZA FARLO FRIGGERE AIUTANDOTI CON UN GOCCIO DI ACQUA DI COTTURA

5

METTI I RAVIOLI SUL PIATTO, FAI UN PO DI STRISCE DI CREMA DI PEPERONI ASTRATTE SUL PIATTO E SERVI