Gnocchi con Gamberi e Curry

Gnocchi con Gamberi e Curry

Gnocchi con Gamberi e Curry 1

PORZIONI

4

Gnocchi con Gamberi e Curry 2

PREPARAZIONE

10'

Gnocchi con Gamberi e Curry 3

COTTURA

8'

Un piatto a base di gnocchi e gamberi, facile e veloce da preparare, se si usano gamberi congelati, scongelarli prima, nella ricetta i gamberi vengono saltati a crudo con i gnocchi, il tempo in cui si amalgama il tutto in padella i gamberi saranno pronti.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

255

PROTEINE

10,24 gr

CARBOIDRATI

49,92 gr

GRASSI

0,96 gr

INGREDIENTI

600 GR

GNOCCHI

12

GAMBERI

20 GR

BURRO SENZA LATTOSIO

5 GR

CURRY

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

METTI L’ACQUA A BOLLIRE, NEL FRATTEMPO PULISCI I GAMBERI E TAGLIA LE CODE IN TRE PEZZI

2

QUANDO L’ACQUA BOLLE, METTI A CUOCERE I GNOCCHI, IN UNA PADELLA METTI IL BURRO, UN FILO D’OLIO, I GAMBERI E IL CURRY E ACCENDI A FUOCO BASSO

3

QUANDO I GNOCCHI GALLEGGIANO SCOLALI NELLA PADELLA, ALZA IL FUOCO, AGGIUNGI UN CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA E AMALGAMA BENE IL TUTTO E SERVI