Gnocchi con Gamberi e Curry

Un piatto a base di gnocchi e gamberi, facile e veloce da preparare, se si usano gamberi congelati, scongelarli prima, nella ricetta i gamberi vengono saltati a crudo con i gnocchi, il tempo in cui si amalgama il tutto in padella i gamberi saranno pronti.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

8

Ingredienti

0 GR

GNOCCHI

0

GAMBERI

0 GR

BURRO SENZA LATTOSIO

0 GR

CURRY

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI L'ACQUA A BOLLIRE, NEL FRATTEMPO PULISCI I GAMBERI E TAGLIA LE CODE IN TRE PEZZI
2
QUANDO L'ACQUA BOLLE, METTI A CUOCERE I GNOCCHI, IN UNA PADELLA METTI IL BURRO, UN FILO D'OLIO, I GAMBERI E IL CURRY E ACCENDI A FUOCO BASSO
3
QUANDO I GNOCCHI GALLEGGIANO SCOLALI NELLA PADELLA, ALZA IL FUOCO, AGGIUNGI UN CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA E AMALGAMA BENE IL TUTTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
255 10,24 gr 49,92 gr 0,96 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram has returned invalid data.