
Gnocchi con Gamberi e Curry

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
10'

COTTURA
8'
Un piatto a base di gnocchi e gamberi, facile e veloce da preparare, se si usano gamberi congelati, scongelarli prima, nella ricetta i gamberi vengono saltati a crudo con i gnocchi, il tempo in cui si amalgama il tutto in padella i gamberi saranno pronti.
INGREDIENTI
600 GR
GNOCCHI
12
GAMBERI
20 GR
BURRO SENZA LATTOSIO
5 GR
CURRY
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
METTI L’ACQUA A BOLLIRE, NEL FRATTEMPO PULISCI I GAMBERI E TAGLIA LE CODE IN TRE PEZZI
2
QUANDO L’ACQUA BOLLE, METTI A CUOCERE I GNOCCHI, IN UNA PADELLA METTI IL BURRO, UN FILO D’OLIO, I GAMBERI E IL CURRY E ACCENDI A FUOCO BASSO
3
QUANDO I GNOCCHI GALLEGGIANO SCOLALI NELLA PADELLA, ALZA IL FUOCO, AGGIUNGI UN CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA E AMALGAMA BENE IL TUTTO E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]