Trofie Pesto di Spinacino e Feta

Trofie con Pesto di Spinacino e Feta

Trofie Pesto di Spinacino e Feta 1

PORZIONI

4

Trofie Pesto di Spinacino e Feta 2

PREPARAZIONE

10'

Trofie Pesto di Spinacino e Feta 3

COTTURA

10'

Trofie con un pesto rivisitato, facile e veloce nella preparazione, con il gusto acidulo della feta che dà un tocco particolare al piatto, si abbina bene quasi con qualsiaisi tipi di pasta, lunga, corta e anche gnocchi. Alla fine quando mescoli la pasta nella ciotola consiglio sempre di aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura che aiuta e rendere il piatto cremoso.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

537

PROTEINE

26,84 gr

CARBOIDRATI

48,80 gr

GRASSI

25,74 gr

INGREDIENTI

320 GR

TROFIE

100 GR

SPINACINO

100 GR

FETA

30 GR

PARMIGIANO GRATTUGIATO

20 GR

PINOLI

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

METTI UNA PENTOLA CON ACQUA A BOLLIRE, PRENDI LO SPINACINO E METTILO IN UN RECIPIENTE PER FRULLARE, AGGIUNGI IL PARMIGIANO E I PINOLI, 2 CUCCHIAI DI ACQUA E INIZIA A FRULLARE AGGIUNGENDO L’OLIO NECESSARIO A FILO

2

QUANDO L’ACQUA BOLLE BUTTA LE TROFIE NELLA PENTOLA, IN UNA CIOTOLA VERSA IL PESTO OTTENUTO E TAGLIA LA FETA A CUBETTI

3

QUANDO LE TROFIE SARANNO COTTE SCOLALE E VERSALE NELLA CIOTOLA CON IL PESTO, MESCOLA TUTTO PER BENE E SE RISULTA TROPPO ASCIUTTO PUOI AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA, METTI NEI PIATTI, SOPRA ALLA FINE LA FETA E LE TROFIE SONO PRONTE