Trofie Pesto di Spinacino e Feta

Trofie con un pesto rivisitato, facile e veloce nella preparazione, con il gusto acidulo della feta che dà un tocco particolare al piatto, si abbina bene quasi con qualsiaisi tipi di pasta, lunga, corta e anche gnocchi. Alla fine quando mescoli la pasta nella ciotola consiglio sempre di aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura che aiuta e rendere il piatto cremoso.

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Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

10

Ingredienti

0 GR

TROFIE

0 GR

SPINACINO

0 GR

FETA

0 GR

PARMIGIANO GRATTUGIATO

0 GR

PINOLI

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
METTI UNA PENTOLA CON ACQUA A BOLLIRE, PRENDI LO SPINACINO E METTILO IN UN RECIPIENTE PER FRULLARE, AGGIUNGI IL PARMIGIANO E I PINOLI, 2 CUCCHIAI DI ACQUA E INIZIA A FRULLARE AGGIUNGENDO L'OLIO NECESSARIO A FILO
2
QUANDO L'ACQUA BOLLE BUTTA LE TROFIE NELLA PENTOLA, IN UNA CIOTOLA VERSA IL PESTO OTTENUTO E TAGLIA LA FETA A CUBETTI
3
QUANDO LE TROFIE SARANNO COTTE SCOLALE E VERSALE NELLA CIOTOLA CON IL PESTO, MESCOLA TUTTO PER BENE E SE RISULTA TROPPO ASCIUTTO PUOI AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA, METTI NEI PIATTI, SOPRA ALLA FINE LA FETA E LE TROFIE SONO PRONTE.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
537 26,84 gr 48,80 gr 25,74 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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